01:19 

Elia A.V.
ant the game is on
Очень важный вопрос вселенной и всего такого.

Как заиметь себе такие ключицы:
изображение

Я имею в виду на себе, а не.. хотя, если кто знает, где себе можно достать Кейт Бланшетт с такими ключицами и всем остальным, I'm all ears. :cool:

Или это спорт и хороший physical fit и тогда всё возможно, или это генетика и тогда можно успокоиться и просто наслаждаться видом Бланшетт.
А?

@темы: Мысли вслух, Женщины, Вопрос, А вам никогда не приходило в голову копьё?, Me, myself and I, I think I saw a porno like this once, Drop-dead gorgeous

URL
Комментарии
2018-07-29 в 01:23 

owlives
Do your research, Anderson.
Elia A.V., генетика или нет, не узнать, если не усушиться до примерно 17% жира в организме (у меня, полагаю, около 27% для сравнения). При этом занимаясь физкультурой, да.

(самое смешное, что я сейчас упоролась и нашла способ примерно посчитать его при помощи сантиметровой ленты - получилось между 26 и 27%)

2018-07-30 в 00:18 

Elia A.V.
ant the game is on
owlives,
Ох уж эта физкультура, постоянно надо ей заниматься... (((

А расскажи как посчитать, а то у меня последние данные на этот счёт годовай давности.

URL
2018-07-30 в 12:31 

owlives
Do your research, Anderson.
Elia A.V., на самом деле, мне кажется, этот способ тоже немножко врёт (он вряд ли учитывает отеки от жары во всех этих окружностях), но в спортклубе я пойду на анализ осенью, когда моя внутренняя татарка снова впадет в спячку и усохнет. Сейчас она счастлива, однако немного опухшая :D

А по сантиметрам или дюймам считала вот тут: www.bmi-calculator.net/body-fat-calculator/metr...

     

Bird on the wire

главная