15:13 

Elia A.V.
and the game is on
*пробигая мимо с чемоданом*
Британские новости бесконечно радуют на этой неделе - в стране два дня жара под 30 градусов, Мэй шедеврально уела Корбина на PM QA, Королева в кои-то веки однозначно высказалась кого она хочет видеть главой стран Содружества, которые собрались в четверг, а в комментах развели срачь, что Карлуша не достоин и вообще abdication давайте, потому как не комильфо на трон женатому на резведёнке в 21веке и вообще, давайте упростим институт монархии, ведь *шепотом* у нас не британцие монархи-то, а немчики Саксен-Кобург-Готские, и династия Виндзоров, это ненастоящее имя, а придуманное! (Тут я киваю и говорю, что надо было брать имя Мельбурн, оно свободно :eyebrow: )

Но на самом деле я внимательно смотрю на герцогиню Кембриджскую. Third time's a charm, да? Да ведь? ;) А то вы долго пристреливались. Давайте, будет весело! =))

@темы: Anglophile, Event, Our jokes aren't like your jokes, lol Brits, А вам никогда не приходило в голову копьё?, Авто-мото-вело-фото-гребля-ебля и охота, Женщины, Кр. - сестр. тал., Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-04-24 в 08:48 

owlives
Do your research, Anderson.
Elia A.V., в целом 23 апреля тоже получилось неплохо :D

2018-04-28 в 20:36 

Elia A.V.
and the game is on
owlives,
У них уже есть Жора. =))))

Имя, конечно, мальчику выбрали.... зачем повторяться-то, в Британии имена ещё не кончились.

URL
     

Bird on the wire

главная