04:48 

Бен, это Данила, ай нид хелп.

Elia A.V.
and the game is on
DR;TL
В эту пятницу можно поехать в Лондон, где в London Megastore РДТ, Моффат и сотоварищи будут подписывать книги.
А 28-29 июля в том же Лондоне будет London film & Comic con (с Капальди). Я прилетаю в Лондон 27го (скрестим пальцы, чтобы успела) и тоже, в принципе, могу поприсутствовать.

А теперь внимание, вопрос.
Для чего люди (да, я к вам обращаюсь =)) ходят на такие мероприятия? Расскажите! Какие для вас бонусы, что вас бы привлекло (привлекает) в посещении?

Мне надо себя убедить что мне туда надо, потому что у меня паника, что я никуда не успею и никого никогда не увижу, и она достигла в этом году апогея. (Спасибо Элтон, дорогой :protest: )
Кроме этой паники, которая меня подстёгивает, я имею искренее непонимание в имении автографов и совместных фото. (хотя.. погодите, у меня же есть два автографа)
Вернее как.. частично понимаю. Вот автографы авторов ещё понимаю, у тебя есть их любимая книга любимого автора и вот хочется, что бы она была подписана, да.. (желательно удалённо)
А вот актёров, фото и вот это всё, я не понимаю. Это накладывается на то, что ты, вроде бы любишь этих людей, но "А-АААААА! что им говорить, как себя вести, social anxiety, I'm not shy (c), я навязываюсь, что я тут делаю, пропади оно всё пропадом, никуда не поеду!" а сверху паника, что "больше никогда не будет шанса". Меня рвёт на британский флаг от всего этого, а тут ещё часики-то тикают и как минимум РТД и Моффата надо решать уже сегодня. Капальди может, наверное, подождать до конца месяца.

памагите! :apstenu:

@темы: Ничто человеческое нам не.. нужно., Мысли вслух, Кр. - сестр. тал., А вам никогда не приходило в голову копьё?, Me, myself and I, Albus do something NO NOT THAT

URL
Комментарии
2018-04-09 в 09:03 

Daria
Буду краткой: ехать.
Продумать непространную благодарственную речь на 15 секунд для каждого, заучить и задаться целью произнести во что бы то ни стало.
У меня только один автограф и тот я брала не лично) Признаю их только на книгах от авторов, с удовольствием взяла бы у Моффата. С сомнением отношусь к ожиданию после спектаклей или в перерывах между съемками, а комик-кон и встречи с фанатами это совершенно другое дело. К фото отнестись как к доказательству, что это правда было.
Как-то так.

2018-04-09 в 09:08 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
*шла мимо через чужую ленту*
Лично я автографы коллекционирую. У меня есть книжка 2013 года, выпущенная к юбилейке, и я на нее всех собираю. Там уже есть все олдскульные Доктора и спутники (кроме Тома Бейкера и Джеки Лейн), половина ньюскула (но без Докторов, кроме Брэдли, надеюсь, весной будет Экклестон) и толпа еще разных сценаристов, актеров аудио и приглашенных звезд на один эпизод (типа Хью Фрейзера и Дэвида Морисси). Более сотни подписей, короче. Зачем надо подписывать все подряд двд, аудио и фотки, как это делают англичане, не знаю.
Из фотографий изредка делаю аватарки, а по большей части это так - посмотреть и улыбнуться. А потом вставить в длиннющий отчет, который без фоток смотрится тупо простыней текста.
Моффат подписывает всем "Hi", имя и инициалы. Если что, сочинения от него ждать не стоит :) Но мужик он умный и прикольный: уж на что не люблю его как сценариста, но собеседник он очень приятный.

А 28-29 июля в том же Лондоне будет London film & Comic con (с Капальди)
Не только с Капальди, туда еще пригласили Экклестона. Это первый и пока единственный его конвент, но просят 85 фунтов за автограф и 95 - за фото (у Капальди 75 и 85, что ли...).
Ну, а еще там будут Колин Бейкер с Сильвестром Маккоем и Дэвид Брэдли, а также Перл Маки и Бонни Лэнгфорд. Но чтобы всех обойти, нужно будет фунтов 500, а то и больше.

2018-04-09 в 16:41 

Elia A.V.
and the game is on
Daria,
Буду краткой: ехать.
Сказала, как отрезала. =))

Продумать непространную благодарственную речь на 15 секунд для каждого, заучить и задаться целью произнести во что бы то ни стало.
Боюсь, что максимум, что я смогу произнести, это будет:
Очень вас люблю - Моффату, и тут же, переходя к РТД - и вас тоже люблю, но по-другому. И бежать.:lol:

У меня только один автограф и тот я брала не лично)
Ну вот у меня два, я просто купила книгу уже с ними - signed copy, всё такое. :buddy:

С сомнением отношусь к ожиданию после спектаклей или в перерывах между съемками, а комик-кон и встречи с фанатами это совершенно другое дело.
Вот стояние и ожидание - вообще мимо меня. Ну разве что за компанию с сильным экстравертом. Один раз. :-D
Но где ж его взять?

К фото отнестись как к доказательству, что это правда было.
У меня уже есть фото в ТАРДИС. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. =)))

Мой личный поинт в том, что для меня это экспириенс, мне не надо фото. (Ну разве что я бы хотела сфотографировать субьекта самого по себе). Вот примерно, когда я 2 года назад ездила увидеть Королеву на юбилей, я это фотографировала до того момента как она подошла на расстояние 4 метров, потом я опустила фотоаппарат и наслаждалась моментом, пока она подходила на растояние вытянутой руки. Но помню я мало. =))
или вот через 2 недели я буду в Глазго и скорее всего там в это время будут доснимать The Cry с Дженной... Я, наверное, подумаю походить в той стороне...

Вот то, что ты описала, это да, я так чувствую, но страааашно.


Мегана,
Лично я автографы коллекционирую.
А я - нет. В этом-то и дело. *вздыхает*

Зачем надо подписывать все подряд двд, аудио и фотки, как это делают англичане, не знаю.
Non-liquid assets, в тяжёлые времена можно продать. =)

Моффат подписывает всем "Hi", имя и инициалы. Если что, сочинения от него ждать не стоит
Вы так говорите, как будто я от него что-то жду.
Там будет миллион людей и всего час на всё про всё. Кивнёт и ладно. :-D

Не только с Капальди, туда еще пригласили Экклестона.
Я в курсе, что там куча народу и с ДК и не с ДК. Я обозначила причину своего желания туда попасть, а она одна и завут её Капальди.

Но чтобы всех обойти, нужно будет фунтов 500, а то и больше.
Ну, если есть мечта "собери их всех" (с) то 500 фунтов за мечту это не деньги.

URL
2018-04-09 в 17:47 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
А я - нет. В этом-то и дело.
Я тоже не коллекционировала, но процесс взятия автографов - это самая лучшая возможность пообщаться. По крайней мере, пока он пишет, можно рассказать, как именно Россия его love и за что.

Non-liquid assets, в тяжёлые времена можно продать
Именные не продашь, в том-то и дело.

Я обозначила причину своего желания туда попасть, а она одна и завут её Капальди.
Если помимо Капальди никто и ничто не интересует, то, конечно, проще. :-) Места на стейдж-токе еще есть.
В конце концов, я ради своего любимого актера еду в нечто под названием Плимут! :-D

2018-04-09 в 18:46 

Elia A.V.
and the game is on
Мегана,
Я тоже не коллекционировала, но процесс взятия автографов - это самая лучшая возможность пообщаться. По крайней мере, пока он пишет, можно рассказать, как именно Россия его love и за что.
Я что-то совсем не уверена, что я хочу так общаться. =)))
И не-не-не, если уж и говорить о любви, то только о своей, нефиг какой-то России тут примазываться. :cool:

Именные не продашь, в том-то и дело.
Просить не именные. =)

Если помимо Капальди никто и ничто не интересует, то, конечно, проще. :-) Места на стейдж-токе еще есть.
Они меня интересуют, но не настолько, чтобы платить сотню, чтобы их увидеть.
Я, конечно, вокруг похожу, атмосфера и всё такое, прикольно же, что за зверь такой - комик кон, но концепт мне чужд и страшен, и на такое можно согласиться только по большой любви. =)

В конце концов, я ради своего любимого актера еду в нечто под названием Плимут!
Хороший портовый город, не наговаривайте. Хорошее сообщение с Лондоном и быстро. =))
Я бы хотела дальше, до самого конца Корнуолла, до The Minack Theatre и т.д. (я больше по местам, а не по людям :shy: )

URL
2018-04-09 в 18:47 

Найотри
Самым главным доказательством существования разумной жизни во Вселенной является то, что ещё никто не пытался с нами связаться. (с) Неизвестный автор
Я бы пошла взглянуть живьём, послушать интересное от них. За общей атмосферой (это если на конвенте порядок есть, а не дурдом сплошной).
Правда, не знаю, как бы у меня вышло с непосредственным общением - в процессе взятия автографов или фотографирования. Но тоже может быть интересно. Плюс это реально память, что вот такое было. Вот к нам приезжал Роберт Шекли в своё время, попала туда чуть ли не случайно, взяла автограф, а через несколько месяцев он умер.

2018-04-09 в 21:21 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Elia A.V., Я что-то совсем не уверена, что я хочу так общаться. =)))
Ну, тут от цели зависит :) Можно с некоторыми даже подружиться, им Россия в диковинку всё же. Можно вопросы задать и ответы получить, Моффат вот вполне отвечает, кстати. Можно просто поумиляться, но это и впрямь на расстоянии достаточно :)

Просить не именные. =)
Неименные большинству актеров и авторов как раз не нравятся, потому что обычно и означают "на продажу". В лицо не скажут, конечно, но подумают.

концепт мне чужд и страшен, и на такое можно согласиться только по большой любви. =)
Есть более камерные и маленькие конвенты, для тех, кто не любит толпу. Но там, конечно, не дают Капальди :-D
На больших много косплееров и фанатской тусни. Туда хорошо ездить к друзьям, имхо. Но сама я была только на одном большом, может, они и отличаются.

Хорошее сообщение с Лондоном и быстро. =))
Не знаю, у меня три часа, судя по билетам, выходит, как до Бирмингема, даже дольше. И из знакомых британцев никто там не был почему-то...
По местам я тоже люблю, но катаюсь туда обычно по театрам или к знакомым с конвентов в гости - кстати, тоже повод приобщиться! ;-) Я вот нашла девчонку, которая горит по моему любимому актеру так же, как я, - теперь горим вместе!

2018-04-10 в 01:10 

Daria
Elia A.V.,
Сказала, как отрезала. =))
Резкая я баба стала, сорри.

Боюсь, что максимум, что я смогу произнести, это будет:
Надо дополнить, какая серия разбила тебе сердце самая любимая, например.

У меня уже есть фото в ТАРДИС.
теперь нужно с Доктором)

Мой личный поинт в том, что для меня это экспириенс, мне не надо фото.
Прекрасно понимаю. У меня хорошая подруга есть, которая на все концерты, скажем, идет с видеокамерой, в путешествия — постоянно с фотоаппаратом, а я так не могу. Хочется максимум удовольствия здесь и сейчас и воспоминания, чем минимум впечатлений и цифровые доказательства. Но тут уж так совпало, что у тебя есть легальный способ постоять рядом с Капальди не в неловкой ситуации именно таким путем, ну пусть фото сделают заодно. Не говорить же "можете не фотографировать, я просто понюхать-пощупать пришла". :D

или вот через 2 недели я буду в Глазго и скорее всего там в это время будут доснимать The Cry с Дженной
О, потренируйся на Дженне!)))

Вот то, что ты описала, это да, я так чувствую, но страааашно.
Пара глотков из фляжки с виски решит эту проблему)

2018-04-10 в 02:28 

Elia A.V.
and the game is on
Найотри,
Это хорошие поинты. Спасибо. (буду конценстрироваться на хорошем =))
Вот про общение, я тоже не знаю, куда меня вывернет в такой стрессовый момент. Поэтому я всегда хотела, чтобы встреча оказалась случайной, на улице там, например. Чтобы организм не успел испугаться, а момент вот он, решай, подойти или нет.. А купленные фотосеты и автографы, зная заранее, что предстоит, это можно себя накрутить до истерики. (((

Мегана,
Ну, тут от цели зависит
Да какие тут цели могут быть..

Можно с некоторыми даже подружиться, им Россия в диковинку всё же.
Мне Россия тоже в диковинку, поэтому останусь неоригинально собой. Предпочитаю дружить именно так.

Можно вопросы задать и ответы получить, Моффат вот вполне отвечает, кстати.
Представляю, как подхожу я к Моффату и "С чего начнём, похвал, притензий или вопросов?" :lol:
изображение
Это хорошо, конечно. Но боюсь, что на мои вопросы отвечать долго, а на какие не долго он уже ответил. Тут просто хвалить и признаваться в вечной любви.

Есть более камерные и маленькие конвенты, для тех, кто не любит толпу. Но там, конечно, не дают Капальди :-D
Можно подождать пару лет пока всё уляжется и ловить Капальди уже на таких. =))

Не знаю, у меня три часа, судя по билетам, выходит, как до Бирмингема, даже дольше. И из знакомых британцев никто там не был почему-то...
Да, три с половиной часа где-то. Это недолго. А то есть у британцев народная забава, задерживать поезда.. =)

По местам я тоже люблю, но катаюсь туда обычно по театрам или к знакомым с конвентов в гости - кстати, тоже повод приобщиться!
Времени и сил уже не хватает, приходиться приоритезировать, на всё не разорваться. Но с кооперироваться с кем-то на коне, это да, была у меня такая мысль. В виде плана С.


Daria,
Резкая я баба стала, сорри.
Мне всё понравилось - чётко и без сантиментов. Не наговаривай на себя того, чего нет.(чего это ты? Или на тебя так модераторство действует?)

Надо дополнить, какая серия разбила тебе сердце самая любимая, например.
Да все/всё. Но тут легко скатиться к "ты мне, гад, всю жизнь испортил!" :lol:

У меня есть мечта, чтобы Моффат мне написал "It's a tv show, only the emotional damage is real". :shy:

теперь нужно с Доктором)
Сердце может не выдержать нагрузки. Я не готова.

У меня хорошая подруга есть, которая на все концерты, скажем, идет с видеокамерой, в путешествия — постоянно с фотоаппаратом, а я так не могу. Хочется максимум удовольствия здесь и сейчас и воспоминания, чем минимум впечатлений и цифровые доказательства.
Ага, но я постоянно себе напоминаю, что у меня на часах на быстром наборе есть аудио запись, если что... :eyebrow:

Не говорить же "можете не фотографировать, я просто понюхать-пощупать пришла". :D
Это будет плескаться во взгляде. Боюсь, что не будет спрятать даже за нервами и паникой.
Надо записать, что можно будет пожамкать Капальди. А то, я только его свитер жамкала. А тут такой бонус.

О, потренируйся на Дженне!)))
Мне кажется, Капальди тоже в Глазго (ну это потому что он там очень часто и почему бы ему не быть в Глазго, когда там Дженна тоже) How imagination races.
C Дженной я вообще столбняк буду.

Пара глотков из фляжки с виски решит эту проблему)
Нет, виски на меня так быстро не действует. :-D (И я фляжку буду брать не для этого! =)))

URL
2018-04-10 в 02:38 

Daria
Elia A.V.,
Не наговаривай на себя того, чего нет.(чего это ты? Или на тебя так модераторство действует?)
Это на меня что-то жизнь действует. Очень хочется всё и всех вокруг себя построить, чтобы они рефлексировали и не зависали, а шли уже и делали, иногда прилетает людям, которые не ждали и не просили.

У меня есть мечта, чтобы Моффат мне написал "It's a tv show, only emotional damage is real"
Я считаю, можно попробовать попросить, это не монолог Доктора, при желании пишется быстро)

C Дженно я вообще столбняк буду.
Ну вот! Мне казалось, она такая по-простому приветливая и маленькая (что важно), это должно помочь.

Нет, виски на меня так быстро не действует.
Полфляжки за час до встречи?)

Мне Россия тоже в диковинку, поэтому останусь неоригинально собой.
*тихо ржот*
Простите, не сдержалась.

2018-04-10 в 09:23 

Мегана
Автор Кто (с). Галлифрейский зеленый змий. Хожу по комментам и холиварю за еду.
Elia A.V., я проходила мимо, повелась на просьбу поделиться опытом и понятия не имею, где вы живете и как относитесь к России. :) Извините, что не угадала. Если вам мой способ кажется неправильным, то ок, я его не навязываю :) Признания в любви актерам и авторам тоже нужны, с ними можно и нужно ехать. Собственно, с этого вообще всё начинается. ;-)

Можно подождать пару лет пока всё уляжется и ловить Капальди уже на таких
Боюсь, на таких его никогда не будет, учитывая гонорар, который он просит за присутствие на мероприятиях. У хозяев маленьких (да и многих больших) конвентов тупо нет денег, чтобы его пригласить.

А то есть у британцев народная забава, задерживать поезда.. =)
У них еще есть народная забава их отменять без предупреждения, я на это уже тоже попадала. :)

     

Bird on the wire

главная