Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:29 

Elia A.V.
and the game is on..
На тублере очередная волна "в каком фильме мы хотим видеть Капальди и Дженну вместе".
Эта волна особенно выделяет мечту многих в виде ремейка "Charade". Которая с Кэри Грантом и Одри Хёпберн. Ну потому что Капальди, а Дженну многие сравнимают с Хёпберн (тот же Капальди, например =))))
Что меня забавляет каждый раз, когда вспоминают этот фильм, это просто необходимое упоминание того, что Грант очень сомневался по поводу своего участия, потому что кино романтическое, а разница в возрасте у него и Хёпберн - 25 лет (59 и 34, что почти один в один с Капальди и Дженной сейчас) и это вечное "мне не к лицу и не по летам".. Хотя уж кому-кому, а Гранту грех жаловаться на лицо и он чуть ли не пожизненно играл персонажей, которые были младше его настоящего возраста.
Так вот, все постоянно вспоминают эти сомнения Гранта, которые хорошо ложаться на модус операнди Капальди и вечную проблему хуффальди вообще, но все как-то вот совсем забывают что за пять лет до "Charade" у Кэри Гранта был роман века с Софи Лорен, которой на тот момент было 24 года. Сколько было Кэри Гранту можете посчитать сами. =)))) Говорят, там ЮСТ был такой, что они с трудом досняли фильм. :eyebrow:
В этот раз мне уже просто хотелось пойти в комменты и немножко потроллить снизить грудус пафоса по Кэри Гранту и разницу в возрасте. =))

*пошла дальше собирать этажерку, когда надо чемодан*

@темы: фантики, Мужчины, Женщины, Capaldieu, Мысли вслух, А вам никогда не приходило в голову копьё?, Our jokes aren't like your jokes, Clara, my Clara...

URL
Комментарии
2017-08-02 в 22:45 

owlives
Do your research, Anderson.
Elia A.V., да этажерка важнее, конечно - чемодан в любом случае не собрать не выйдет! :)

2017-08-02 в 23:14 

Daria
Грант очень сомневался по поводу своего участия, потому что кино романтическое, а разница в возрасте у него и Хёпберн - 25 лет
Дело было не в разнице как таковой, а именно в Одри, потому что она, по его мнению, выглядела такой юной, что он на её фоне казался старше своих лет))
В конце концов, у него и жена в то время была на 20 лет его младше.
За что мне нравится Кэри — что больше всех он холил и лелеял самого себя, презрев все эти страсти) Роман с Софи Лорен на самом деле был разговорами, букетами роз и советами "если хочешь стать звездой в Голливуде, тебе необходимо выйти замуж за своего Понти". А Софи всю жизнь была озабочена проблемой "выйти замуж за Карла Понти", а затем следить, чтоб его никто не увел)

А вообще тогда уж Love in the Afternoon давайте римейк сделаем.

   

Bird on the wire

главная