Elia A.V.
and the game is on..
Я тут после двух недель говорения с людьми и писанием писем, наконец получила механическую работу - сиди, правь, думай о чём хочешь, а если это ещё и не срочная работа, вообще лепота. Дай, думаю, наконец послушаю музыку под это всё. Вот Техас отлично пойдёт.
Включила свой гугл плей на всё группу, чтобы он мне рандом выдавал и работаю. Работаю значит, работаю, и в какой-то момент понимаю, что песни мне не знакомые иногда идут. Думаю, что это что-то из раннего и я просто забыла, потому что аудиоинвалид и вообще редко переслушиваю альбомами. И дальше работаю. Но тут случилась пара песен, ну вот не совсем Техас, И я такая, подождите, я ведь все сольники Шарлин Спитери слышала, это больше её сольное, но не может же гугл мешать исполнителей?
Посмотрела на обложку и пошла погуглить.
Так я узнала, что любимая шотландская группа на др королевы сделала мне подарок в виде нового альбома. (То есть они после своего юбилейного тура, на котором я была, сразу засели за новый альбом (полтора года назад), а я всё пропустила)
В принципе, это всё что надо знать о том, как часто я слушаю музыку. :facepalm:
Надо проверить Элтона Джона, а то я кроме того, что он будет в Кингсман, про него ничего за последние два года не знаю.

Мне нравится их новое звучание.
Так глядишь Спитери в соул-блюз-джаз и всякую адель-мелодику уйдёт, где наконец, покажет свою голосину в полный рост, и я буду счастлива.


Я, наверное никогда не смогу воспринимать Спитери в машине едущей по ночному городу и не думать, что вот сейчас они остановятся на заправке...
И всё так же непривычно видеть её в платье.



@темы: Женщины, Video, Audio