21:17 

Elia A.V.
Now shut up and give me some planets!
В день своего рождения Питер Капальди, вместо того, чтобы отдыхать и праздновать с семьёй и друзьями, придёт на диван к Нортону и будет рассказывать почему он уходит из ДК.

Я понимаю, что перед премьерой, реклама и всё такое. Но БЛИН. Главный фанат ДККапальди будет в свой др рассказывать почему он уходит с работы мечты. *смотрит осуждающе на тайминг*Я бы вот не хотела такое делать в свой день рождения.

И не дай боги, обьявят нового доктора раньше поздней осени! :nunu: А лучше никогда после рождества. Не портите никому последний сезон, дайте всем уйти на хорошей ноте и с полным, неразделённым ничем, вниманием фанатов и прессы.

@темы: Capaldieu, Hello world!, А вам никогда не приходило в голову копьё?, Доктор ГДЕ?, Мысли вслух, Ничто человеческое нам не.. нужно., фантики

URL
Комментарии
2017-04-04 в 09:26 

Daria
Рождественский спешл снимают в июле, а там же регенерация и утаить нового Доктора невозможно. Думаю, объявят в конце мая-начале июня. Я этому, честно говоря, рада, просто чтобы кончились спекуляции, ну и хочется выяснить уже, кто будет. Потому что Чибнелл пока не вдохновляет, но приятный мне актер может вернуть веру в будущее. Как бы я ни расстраивалась из-за Капальди, где-то на краешке сознания хочется иметь обеспеченное будущее.

2017-04-04 в 13:06 

Elia A.V.
Now shut up and give me some planets!
vera-petrovna,
Хм, я слышала, что начинают снимать в конце мая.

Я бы хотела спокойно посмотреть сезон и узнать после. А вообще мне всё равно, но для Капальди хочется нормального сезона, а то иногда выходишь в интернеты и ощущение, что все так и ждут, когда же. Он ещё не ушёл, а все вокруг говорят о претендента. Я хочу, чтобы все говорили о новом сезоне, Капальди и Маки и как все круто там.

А что, сильно холиварные дискуссии по поводу того, кого хотят и кого возьмут? А то я не хожу никуда, знаю только что опять хотят женщину Доктора. Но мы все знаем...

После Моффата, если честно, меня никто не вдохновляет в роли шоураннера, поэтому по поводу Чибнелла у меня всё то же. А после Капальди, так вообще всё под вопросом.

У меня с выбором нового Доктора так же, как после 11го - у меня нет предпочтений, я открыта предложениям. Но после Капальди... Ох, как же на это всё будет тяжело смотреть... (

А что значит обеспеченные будущее? Кого бы ни выбрали - надо будет смотреть сезон (правило пяти серий никто не отменял =)) , на образ и на сценарии. Так что ещё год неизвестности. Если мало мальски известный человек, можно посмотреть на на его актёрский диапазон. И тут ещё вопрос про компаньона... что не гарантирует ровным счётом ничего.

URL
2017-04-04 в 13:28 

Daria
Elia A.V., про июль было в интервью Sunday Times.

Ну не холивары, но всякое тревожное. Что Крис Маршалл лидирует у букмекеров, например, а он мне ужасно не нравится.
А обеспеченное будущее это кто-то из моих любимцев, коих немало) или человек, которого я знаю хотя бы по одному проекту и он мне симпатичен. Чтобы можно было спокойно ждать новой эры.
Образ и история Тринадцатого будет уже потом, а я про сейчас.

2017-04-04 в 13:41 

Elia A.V.
Now shut up and give me some planets!
vera-petrovna,
про июль было в интервью Sunday Times.
*затыкает надежду и рот руками*
Шансы появления Дженны внезапно поднялись с нуля до 30‰...


Я хожу по этим тредам с предложениями актёров с лицом "где мои вещи и кто все эти люди?":-D

Везёт тебе с любимцами! У меня всё любимцы старше Капальди, а мы помним самую главную претензию к Капальдиевскому Доктору... (

Ну пусть тогда кто-нибудь из твоих любимцев возьмёт эстафетную отвертку из рук Капальди. =)) А то лично мне всё равно, которое граничит с никого мне больше не надо. =)

URL
2017-04-05 в 01:13 

Daria
Elia A.V.,
Я хожу по этим тредам с предложениями актёров с лицом "где мои вещи и кто все эти люди?
Надо расширять свои познания!

Везёт тебе с любимцами! У меня всё любимцы старше Капальди, а мы помним самую главную претензию к Капальдиевскому Доктору... (
У тебя есть Руфус, как минимум.

Ну пусть тогда кто-нибудь из твоих любимцев возьмёт эстафетную отвертку из рук Капальди. =))
И я тебя сразу сориентирую при необходимости, где на него посмотреть и чем он хорош)

2017-04-05 в 02:21 

Elia A.V.
Now shut up and give me some planets!
vera-petrovna,
Надо расширять свои познания!
Им всем лет по 30. Ещё успею. :lol:

У тебя есть Руфус, как минимум.
Хотела возразить, но вспомнила, что мои "мимолётные влюблённости" длятся года три... =)))
Я думаю, что любимцами можно считать тех, кого я целеноправленно смотрю время от времени. Руфус со мной ещё слишком мало времени, чтобы попасть в любимцы. Он пока по времени увлечения ближе к one night stand. :lol:
Вот Теннанта с полным правом можно назвать моим любимцем, я его регулярно смотрю. Но он уже был Доктором. Незадача. :lol:
Вообще, последние мои любимцы - это Спейдер и Капальди. :facepalm: :-D И то Спейдер близок к тому, чтобы перестать им быть.
Как называеться тот круг, который до любимцев? :shy:

И я тебя сразу сориентирую при необходимости, где на него посмотреть и чем он хорош)
Да-да, я с этим прицелом и писала. =)

URL
2017-04-05 в 08:36 

Daria
Elia A.V.,
Им всем лет по 30. Ещё успею.
Не может быть, чтобы все были маленькие, я б уже давно расстроилась) Там тридцатилетних и сорокалетних примерно поровну было, когда я последний раз проверяла.

Руфус со мной ещё слишком мало времени, чтобы попасть в любимцы. Он пока по времени увлечения ближе к one night stand.
Ничего-ничего, это начало)
Ну и я не вкладываю в понятие "любимца" прям всю страсть своей души. :lol: За тем же Руфусом я пристально не слежу, но когда натыкаюсь на что-то новенькое стоящее — радуюсь и смотрю. Любимцы это вообще все, кто мне очень понравился как минимум в двух ролях.

И то Спейдер близок к тому, чтобы перестать им быть.
Никто у нас не отнимет Алана и Грея. И Паркера.

Как называеться тот круг, который до любимцев?
Приятные люди?))

2017-04-05 в 15:15 

Elia A.V.
Now shut up and give me some planets!
vera-petrovna,
Не может быть, чтобы все были маленькие, я б уже давно расстроилась) Там тридцатилетних и сорокалетних примерно поровну было, когда я последний раз проверяла.
Всё, что меньше 50ти - "около 30" :lol: Если я кого-то не знала, он/а автоматически записывалось в эту группу.

Ничего-ничего, это начало)
Среди меня даже глубокое ныряние в фильмографию ещё не показатель. =))

За тем же Руфусом я пристально не слежу, но когда натыкаюсь на что-то новенькое стоящее — радуюсь и смотрю. Любимцы это вообще все, кто мне очень понравился как минимум в двух ролях.
Обычно, я фильмографию смотрю с прицелом на то, что там за диапазон и нравиться ли он мне. От этого и отталкиваюсь. Вот Капальди я ничего не смотрела, но знаю, что его надо будет смотреть - у него есть много интереных ролей для меня. Есть люди у которых ест диапазон, но роли мне не интересные. Есть те, которые мне просто нравятся не смотря на диапазон или там случаи, когда я всё знаю в диапазоне и мне ничего нового не покажут, но вот нравишься ты мне. =) Наверное есть ещё категории, я так не вспомню уже.

А есть ещё куча любимых, но до них руки не доходят (это мой французский сегмент, например).

Никто у нас не отнимет Алана и Грея. И Паркера.
Да-да, очень хорошо, что они случились до или пока всё было хорошо. Теперь уже хрен кто отнимет, даже если Спейдер совсем скуксится. Вот Карлайлу так не повезло-ооо =)

Приятные люди?))
=)
Наверное.

URL
2017-04-05 в 23:14 

Daria
Elia A.V.,
Всё, что меньше 50ти - "около 30"
*задумчиво-мечтательно* Не скажите, не скажите) В 40 прямо уже есть шанс среди меня))

Я вот сегодня вдруг подумала, что я буду делать, если возьмут какое-нибудь дитё, наподобие Смита на момент старта. Потому что Одиннадцатого я приняла в середине 6 сезона (именно вот весь его физический образ, не направление истории и концепт). Но я смотрела залпом, а если растянуть это во времени чуть ли не два года получится. Два года расстройств и непоняток как-то печально.
Причем полтора сезона это ещё с тем, что я Моффата люблю и ценю, и его стиль и само мировоззрение помогли быстрее перестроиться, а если не он, так это вообще надолго может растянуться.
Поэтому да, хотелось бы уже знать, кто следующий.

     

Bird on the wire

главная