22:54 

Elia A.V.
Now shut up and give me some planets!
Картина "Эля заебалась с работы". почти (с)

Прихожу я в четверг на работу, открываю сумку, достать планшет и очки, и понимаю, что я забыла очки дома. Весь день дико матерюсь щурясь в монитор. Прихожу домой, и на автомате лезу в сумку за очками, достаю их, надеваю, сажусь за комп и подвисаю - я же их оставила дома, как я могла их достать из сумки?

А теперь как было на самом деле:

Эля встала, собралась, пришла на работу, достала из сумки планшет и очки, положила их на свои места на столе и пошла делать кофе, пришла, села, поняла, что планшет достала, а очки забыла, полезла в сумку, где обнаружила, что очков нет. Расстроилась и весь день материлась щурясь в монитор. В конце рабочего дня, не приходя в сознание, положила планшет в сумку, положила очки в сумку, пришла домой. Села к компу, потянулась за сумкой достать очки, достала, надела и зависла... Мозг услужливо прокрутил весь день сначала, типа, вот, я всё записывал, очки были.

Это, кстати, минусы установленной рутины - иногда установки сбиваются (по утрам, ага) и приходиться повторять какой-то цикл, а так как это всё рассчитано на автомат, мозг просто не улавливает, что надо немного девиировать и просто пропускает эту часть как законченную, и тебе приходится жить весь день с результатом.
Ну и отдыхать надо. Это да.

@темы: размышлизмы, ГСЧ, А вам никогда не приходило в голову копьё?, Our jokes aren't like your jokes, Me, myself and I, Hello world!

URL
Комментарии
2017-02-04 в 01:27 

owlives
Do your research, Anderson.
Elia A.V., отдыхать обязательно надо, организм намекает недвусмысленно :(

     

Bird on the wire

главная