02:31 

Elia A.V.
Now shut up and give me some planets!
Когда обьявили, что Доктор Кто пропустит один телевизионный сезон и 10 сезон с новым компаньоном будет только в 2017, я прыгала и скакала от радости.
Во-первых, потому что мне нужно было время, чтобы принять то, что всё кончилось и будет новый компаньон (через 4 месяца новый сезон, а мой воз и ныне там. Не шмогла! =))). Во-вторых, я радовалась, что у мне будет полтора (а то и два) дополнительных года книг и комиксов про Доктора и Клару.
Как я ошибалась. (((
В марте закончилась большая арка с Кларой, самой шипперской, которой я когда либо видела в официальных источниках. В апреле был выпуск с законченной историей. И всё. Я ещё тогда подумала, что это было обусловлено тем, что представляли нового компаньона и что вот-вот, сейчас мне будет продолжение. Как оказалось - не будет, началась новая арка, с "подобранным" компаньоном. Настала осень.
Вы не представляете как у меня дрогнуло всё, когда я увидела эту обложку:
Но увы. Началась новая арка, с тем же "подобранным" компаньоном. И ещё одна, уже с другим, мы как раз на её середине. Всё, конечно, замечательно и 12тый с кардиналом Ришелье в одном кадре, но 9 месяцев без Клары! :weep3: Не на это я расчитывала, когда радовалась долгому хиатусу. С книгами всё ещё более печально. В этом году вышла всего дна книга с ней, в апреле, да-да. ((( Всё остальное с какими-то неизвестными мне людьми в компаньонах. На следущий год стоит несколько книг с TBA, но я уже даже не надеюсь. Особенно печально смотреть на списки, когда идут длинный перечень с Эми и Рори и куцый хвостик с 12 и Кларой.
Видимо теперь только фики. :-(
А как всё хорошо и многообещающе начиналось...

@темы: фантики, Ничто человеческое нам не.. нужно., Мысли вслух, Доктор ГДЕ?, Clara, my Clara...

URL
   

Bird on the wire

главная