00:44 

westworld 1x07

Elia A.V.
Now shut up and give me some planets!
С учётом того, какая репутация у Хопкинса (я говорила) и с учётом того, какая репутация у Харриса, нас ждёт пиздец размером с Гранд Каньон.
Но я хочу плот-твист. Чтобы главный внезапный пиздец обеспечила им Маэв.


И на этой позитивной ноте, я ухожу ждать 8ую серию.
А ещё Westworld продлили на второй сезон. Жизнь налаживается.

@темы: Drop-dead gorgeous, Сэры, А вам никогда не приходило в голову копьё?

URL
Комментарии
2016-11-16 в 01:48 

Anna.Shagel
Death shall know your name
Кто-то на тумблере пошутил, что Хопкинс в этой сцене выглядел так, словно хотел снова отведать печени под кьянти и с соусом из бобов) И по-моему это был отличный реверанс в сторону сами-знаем-кого)))

2016-11-16 в 02:04 

Elia A.V.
Now shut up and give me some planets!
Anna.Shagel,
Это стандартный Хопкинс. =)) У него с возрастом просто эти развороты, "добрый взгляд" с полунаклонённой головай стали ещё проминентнее (есть такое слово вообще?) Поэтому, да, тут невозможно не. =))

В сцене, где Шарлотта Хэл и Тереса Каллен разыгрывают "фатальные неисправности" там как только Хопкинс вошел, остановился и перестал двигаться, а только смотрел, что тут ему играют, я сразу поняла, что дело пахнет керосином для всех, и сейчас Доктор Форд развернётся во всю ширь. Хопкинс не подкачал.

URL
2016-11-16 в 02:10 

Anna.Shagel
Death shall know your name
Мне кажется, Форд и раньше подозревал, что под него будут копать, еще с того обеда с Терезой, когда он ей припомнил, что даже стульчики тут в парке не изменились, потому что он так захотел. А уж когда увидел, как эти две пытаются нажать на него, решил одну в расход сразу, чтобы под ногами не мешалась. Да и как Тереза вообще смела портить его драгоценных роботов, выставляя их убийцами, да еще без его разрешения.

Я тут Хопкинса очень люблю, не зря они его взяли в сериал. Он тут страшнее дьявола и величественней всех богов.

2016-11-16 в 02:24 

Elia A.V.
Now shut up and give me some planets!
Anna.Shagel,
Мне кажется, Форд и раньше подозревал, что под него будут копать
Да. Он когда сказал, что у них с советом договорённость, это не впервый раз и они время от времени испытывают его на прочность, игра у них такая, я бы уже бежала от туда роняя тапки, а когда он добавил, что вот теперь прислали её... У-уууууу.

А уж когда увидел, как эти две пытаются нажать на него, решил одну в расход сразу, чтобы под ногами не мешалась. Да и как Тереза вообще смела портить его драгоценных роботов, выставляя их убийцами, да еще без его разрешения.
Мне интересно как они обставят её смерть и её причины.
Это достаточно очевидная связка причина-следствие (совет нажал на Форда, Тереза умерла), камеры покажут что она ушла с Бернардом.

Он тут страшнее дьявола и величественней всех богов.
Когда неявно выяснилось, что он может управлять хостами без голосовых команд, которые значаться в реестре, я просто стала ждать пока до глупых людишек дойдёт, что он там в руках держит.
Главное для меня, пока никакого комплекса Бога не наблюдается, он очень такой.. хозяйственник, что ли. О! Завхоз! Очень страшный завхоз.

URL
     

Bird on the wire

главная