02:20 

Просите и вам воздастся.

Elia A.V.
and the game is on
На мой вопль "Дайте мне Клару!" мироздание ответило немедленно.
Сегодня я ужинала в узком, почти семейном кругу, где одной из присутствующих была девушка очень похожая на Дженну. И говорила она временами так же быстро. И акцент, и такая энергичная жизнерадостность... и речь в какой-то момент шла про приключения и путешествия...
:kapit: :facepalm:
Это был тяжёлый вечер. Мало того, что люди мне незнакомые, так ещё и это. Иногда сознание меня пыталось подбодрить тем, что указывало на то, что я сижу с ней рядом, а не напротив, что почти исключает кучу моментов неловкости, когда я могла бы просто молча зависать на неё.
Но я всё равно делала большие паузы, когда она ко мне обращалась.
А вы, говорите, на Q&A Спейдера надо было поехать.
Ага. Сидела бы там деревом и ни разу бы не моргнула. :lol:

@темы: Доктор ГДЕ?, ГСЧ, А вам никогда не приходило в голову копьё?, Me, myself and I, Clara, my Clara...

URL
Комментарии
2015-12-02 в 02:57 

Daria
Как ты говоришь, с мирозданием надо все уточнять и следить за формулировками))

А вы, говорите, на Q&A Спейдера надо было поехать.
Ага. Сидела бы там деревом и ни разу бы не моргнула.

Может, наоборот, он бы тебя ввел не в ступор, а в фазу повышенной активности?)

2015-12-02 в 03:15 

Elia A.V.
and the game is on
vera-petrovna,
В данном случае у меня очень чётко присутствовал спокойный внутренний голос, который не давал совсем выпасть из реальности.
Например, топ вечера был, когда она сказала, что на следущей неделе у неё домашний проект - make a cake. На что меня разобрало на части, а голос, такой "Ну смотри, нормально же - пирог! Не суфле!" :facepalm:

Может, наоборот, он бы тебя ввел не в ступор, а в фазу повышенной активности?)
не-не-не.
Я не люблю себя в модусе повышенной активности. Я тогда как в лучших традициях пьянок - ничего не помню после, так меня несёт. Я не люблю, когда меня несёт, я не запоминаю события. Хотя вроде бы очень хорошо говорить начинаю.
Но тут хотелось бы золотой середины, чтобы я хорошо говорила, меня ничего не смущало, и я бы помнила что и к чему я говорю.

URL
2015-12-02 в 03:42 

Daria
Elia A.V., внутренний голос спасает в таких ситуациях, я согласна))
Но после такого я бы, наверное, решила раздвинуть границы и потоптаться по этой теме и спросила, не пробовала ли она делать суфле. Просто посмотреть на эффект, когда две вселенные — реальная и воображаемая — на мгновение столкнутся) Правда, есть шанс, что ей уже говорили о сходстве, она смотрит Доктора и догадается, почему возник такой вопрос.

Но тут хотелось бы золотой середины, чтобы я хорошо говорила, меня ничего не смущало, и я бы помнила что и к чему я говорю.

*примерила на себя, тут же вычеркнула пункт про "ничего не смущало", у меня бы так все равно не вышло, при любых условиях)*
Я бы, наверное, начала с "в этот раз смешаюсь с аудиторией, просто посижу в уголке, вдох-выдох, буду смотреть и слушать". Если бросаться сразу на абордаж, будет как у той девушки: "ой, что-то вы невысокий совсем". :lol:


Традиционно не без оффтопа: сегодня внезапно узнала, что бойфренд Меган старше ее на 14 лет, ему 46. Меган наш человек, в общем. :-D

     

Bird on the wire

главная