22:38 

Elia A.V.
ant the game is on
Я смотрю на эту фотографию, и думаю, что мысль, что The Concierge of Crime собирал себя из разных источников, имеет под собой серьёзные основания, правда, Джеймс?
Я не хочу сказать, что это маска, которую исправно носит Реддингтон, просто он добавлял удачные штрихи к своей персоналии все эти годы, и они отлично ложились на то, что есть.
Я ужасно хочу их историю знакомства с мистером Каплан. Кажется мне, это было в первые годы бегства Реддингтона и она ему сильно помогла тогда.

Как там тумблер, всё ещё бурлит после последней серии? А то у меня есть пост про то, что всё хорошо в наших палестинах и не стоит расстраиваться. Там правда всё нормально (там всё фундаментально правильно будет, я вам говорю). Только мне пост писать абсолютно некогда, поэтому поверьте мне на слово, а? :shy:

Я не угадала практически ничего из последней серии Доктора Кто. С одной стороны хорошо, с другой стороны Доктор Кто был чересчур Доктором Кто, я ожидала что мы обрадыемся, а не тут-то было. Или Моффат решил, что рано в 6 серии всем рыдать и он просто не дал ангсту волю, хотя очень хороший момент был или он нас готовит полумерами к "главному событию года", чтобы совсем пиздец был.

On the side note, на собственной шкуре осознала, одну из сторон любви Реда к Лиз. Это его постоянные зазывания попробовать еды. И это не для того, чтобы покормить её или расширить горизонты\удивить\побаловать, а ещё и просто разделить его любимые блюда с человеком который тебе дорог.
Потому что, вот я нашла мишелиновский ресторан в который хочу попасть. И в процессе чтения о нём, поняла, что я не хочу в него идти одна. Как человек который отлично чувствует себя в одиночестве и предпочитает познавать все прелести мира именно в таком качестве, эта мысль была ударом ниже пояса. Потому что не с кем сейчас ходить по ресторанам.
\end of revelation

Схожу-ка я на нового Бонда в утешение.

@темы: фантики, Мысли вслух, Доктор ГДЕ?, ГСЧ, А вам никогда не приходило в голову копьё?, The Blacklist

URL
Комментарии
2015-10-26 в 23:04 

Daria
*падая без сил* я сегодня буду в телеграфном стиле
Предысторию Каплан и Реда я тоже хочу, устроит даже в таком виде, как нам "показали" знакомство с Дэмбе.

Тумблер успокоился, меня достало думать про сценаристов, в канон я происходящее мысленно вписала (оно и несложно, на поверхности), но всё трещит по швам. Если ближайшая серия сделает нам опять плохо, у меня всё рухнет под натиском реальных причин происходящего.
Про прекрасное далеко настоящее можно и не говорить, там всё понятно)

Доктор прекрасен. легкий спойлер про будущее Ашильдр

А если отложить ресторан, пока спутник не подвернется под руку? Должны же быть какие-то не сразу сбытые мечты. Хотя, конечно, еду откладывать обидно)

И ну конееечно, у всех уже идет Бонд, кроме нас. :weep3:

2015-10-26 в 23:20 

Staisy_
Live a life less ordinary. ©
Только мне пост писать абсолютно некогда, поэтому поверьте мне на слово, а?
Абсолютно точно верю))
И ещё Спейдер в том 20-минутном своём интервью меня в этом окончательно убедил. Что вообще всё в этих палестинах будет хорошо и правильно.

2015-10-26 в 23:22 

Elia A.V.
ant the game is on
vera-petrovna,

*все и всё последнее время в телеграфном стиле*Предысторию Каплан и Реда я тоже хочу, устроит даже в таком виде, как нам "показали" знакомство Дэмбе.
Да

Если ближайшая серия сделает нам опять плохо, у меня всё рухнет под натиском реальных причин происходящего. Про прекрасное далеко настоящее можно и не говорить, там всё понятно)
Различия которые мне показывают сейчас между Редом и Томом и с Ресслером до кучи, показывают и примиряют с тем, что сейчас с Томом всё очень наносное и не стоит нашего внимания.
Всё это уже есть сейчас, а не только будет когда-то, просто Лиз не видит. А зрители - уже.

Доктор прекрасен.
Про спойлер я могу сказать только "Блять!" :-(

А если отложить ресторан, пока спутник не подвернется под руку? Должны же быть какие-то не сразу сбытые мечты. Хотя, конечно, еду откладывать обидно)
Запись в ресторан, говорят, за полгода. Тут хочешь-не хочешь, а отложить придётся. =))))
Да я привыкла, что мечты у меня по пять лет лежат, пока созреют, просто осознание было не очень вот в тот момент. Понятно, что всё ещё изменится и может даже отпадёт, но мысль..

И ну конееечно, у всех уже идет Бонд, кроме нас. :weep3:
Не у всех, сегодня премьерный день на самой родине. Мне просто повезло. =)

URL
2015-10-26 в 23:36 

Daria
Elia A.V.,
Различия которые мне показывают сейчас между Редом и Томом и с Ресслером до кучи, показывают и примиряют с тем, что сейчас с Томом всё очень наносное и не стоит нашего внимания.
Конечно, оно само по себе не стоит. Но не могу я уже молча терпеть то, что происходит с Лиз, это невыносимо. Опять же, не как шиппер, а исключительно из сострадания к героине. Я думала, мы достигли самой нижней точки, но нет. И если бы это просто была её драма, я бы поняла и подождала спокойно, но с приложением в виде Тома...

Про спойлер я могу сказать только "Блять!"
Она там на фотографии нехорошо как-то улыбалась. Мне это Мисси напоминает в прошлом сезоне и ее зловещие появления.

Не у всех, сегодня премьерный день на самой родине. Мне просто повезло. =)
Я поняла, вот только что смотрела фото с премьеры, на герцогинюшку в голубом платье, на остальных, так что "у всех" — это у них и тебя. :-D

2015-10-27 в 07:09 

*sugar*
Value Loyalty Above All Else.
Все будет правильно. Все будет вовремя. Все будет как надо.

     

Bird on the wire

главная