Elia A.V.
and the game is on..
Меня дико занимает, как Fortysomething за последние 10 лет является медиатором фанатского интереса.

В середине двухтысячных все его посмотрели, потому что Хью Лори, главный персонаж Fortysomething, стал известен в роли доктора Хауса.
В 2010 все его снова посмотрели/пересмотрели, потому что Бенедикт Камбербатч, побивший медиапространство в роли современного Шерлока Холмса, играл второстепенную роль в Fortysomething (и был прекрасен =)).
И, наконец, в 2014, все ещё раз посмотрели этот сериал, потому что Питер Капальди, ставший 12ым Доктором, сыграл главного антогониста в сериале.

Вангую, что всё то жалкое остаточное количество людей, которое не успело посмотреть это в первые -цать раз, сделает это в 2016.
Потому что в 2016, Fortysomething станет сериалом трёх докторов - Доктора Хауса, Доктора Кто и Доктора Стрейнджа. :eyebrow::lol:

А на самом деле, я хочу, что бы все посмотрели этот сериал ещё раз в ближайшее время - я хочу, чтобы Анна Чанселлор, тоже играющая в Fortysomething, снялась в главной роли в чём нибудь, что станет дико-дико популярным, и мне будет счастье. Мироздание?

@темы: фантики, А вам никогда не приходило в голову копьё?, lol Brits, TV series, Our jokes aren't like your jokes, Anglophile