• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:38 

and the game is on..
19:18 

and the game is on..
[...] His figure still retained something of the elegance and virility of youth. To these striking looks he added a great charm of manner. His air was sophisticated, insouciant, seductive; his conversation was witty and entertaining, shot through with cynicism. He had the sort of amused detachment most women found irresistible.


:eyebrow:
Yes. Please. And thank you.

UPD:
His whole personality was a paradox, racy and refined, sensible and eccentric, cynical and full of sentiment, direct and secretive, each successive impression he made seemed to contradict the last.

Is it any wonder, then, that there clung about his handsome head an aura of high romance? Greatly enhancing his physical and social attractions were the melancholy of his domestic tragedies and piquancy of his sexual adventures. When one considers in addition the potency of his political power, one can appreciate his appeal, particularly to someone as unworldly as her.

All his chivalry, all his paternalism, all his conversational and tutorial skills could now be brought into play. And soo, too, could the powerful romanticism which lay just below that sophisticated and sardonic surface.
запись создана: 07.05.2016 в 17:57

@темы: Queen Victoria, I think I saw a porno like this once, Drop-dead gorgeous, Books, Мужчины

02:44 

and the game is on..
22:07 

and the game is on..
8 вечера. На улице +20. Не хватает только моря.

@темы: ГСЧ

00:33 

and the game is on..
У меня есть часы и они за мной следят. Хорошо, надо сказать, следят.
Например днём, если я сижу и пялюсь в монитор больше часа они меня "нежно как хомячок" (с) трясут за руку и говорят "Эй, хозяйка, что-то ты засиделась, иди пройдись!".
Вечерами они молчат и не зовут пройтись, но если сидеть достаточно долго, и больше ничего не делать, то на следущее утро, они вежливо спрашивают (сон они мой тоже записывают, так что это нельзя списать на беспокойство, что "хозяйка не спала"):


К сожалению, функции обьяснения часам, что нет, это хозяйка не спала, это она сидела в постели обложившись вкусняшками и читала фик на 105к слов, нет. =)))

@темы: Кр. - сестр. тал., ГСЧ, А вам никогда не приходило в голову копьё?, Me, myself and I

21:42 

спин-офф Блеклиста*

and the game is on..
Рабочее название "Здесь нет Джеймса Спейдера, можете переключать"
"Кубики тома "не-помню-как-его-там" и Фамке Янссен"
"Смотрите какой у нас убийца и манипулятивный мерзавец есть!"
"Соберём все отбросы человечества в одном сериале"
Э-эммм, короче пусть пока будет без названия.
По мотивам этих и этих фотографий.


20 серия Блеклиста:
Том не прячась выходит из машины на краю аэродрома, хлопает дверцей, достаёт фотоаппарат, смотрит в видоискатель.
Зрителям показывают как Панабейкер разговаривает с какой-то женищиной на трапе. Звучит тревожная музыка. Том затаив дыхание начинает фотографировать.
Музыка становиться ещё более тревожной и многозначительной. Женщина обарачивается. Это Фамке Янссен.
Показывают поражённого Тома.

21 серия Блеклиста:
Несколько раз показывают Янссен в платьях\костюмах от Армани и платках Гермес среди пожилых и явно богатых и влиятельных мужчин, чтобы мы сразу поняли - эта женщина умна, коварна, обладает шармом и деньгами, и получит всё, что она хочет.

Встреча Реддингтона и Янссен на заброшенном складе. Всюду ходят вооружённые до зубов охранники. Через пять минут они будут мертвы.
Янссен:
- Реймонд, какой же ты всё-таки старомодный - прислал приглашение на встречу на бумаге, по почте..
- Элизабет Кин мертва. В моей системе ценностей это значит, что ты тоже мертва. Говори, кто тебя нанял?
- Реймонд, у меня тут свой сериал за углом припаркован, спорим, ты мне ничего не сможешь сделать? Говорят, что наши отношения с мальчиком
будут зеркалить динамику твоих отношений с этой, как её, Элизабет. Смотри, я даже в красном пришла. Тебе нравится?
Реддингтон стреляет в Янссен и ранит её в плечо. Янссен перевязывает рану платком Гермес.
- Ну не хочешь делиться наработками и не надо. Сами справимся.
Начинается перестрелка, все покидают склад.

22 серия Блеклиста:
Показывают Янссен в идеально сидящем кремовом костюме от Армани и платком Гермес. Она ходит по дому тома, трогает вещи, берёт Агнес на руки, агукает.
Зрители с трудом сдерживаются, чтобы не вздрагивать каждый раз.
Янссен: Сценарий такой, я должна быть загадочной и немного пугающей. А что, у Спейдера был другой текст в таких случаях?
Зрители: Ну как вам сказать...

Первая встреча Янссен и тома.
Том врывается в гостиничный номер Янссен, хватает ту за горло.
- Что ты дела в моём доме? Зачем ты брала Агнес на руки? Ты, кстати, подгузник ей сменила, а то мне некогда с утра было.. Кто ты? Зачем ты здесь?
- У тебя ручка есть?
- Н-нет. А что?
- Уф. А то мне хватило, что в меня Реддингтон стрелял, довольно паралеллей. И руку с горла убери.
Том опускает руку и делает шаг назад.
- Так кто ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.. *Глядя на ошеломлённого тома* Да работать я с вами буду, не паникуй.
- Но я же не состою в ПО, меня Купер на поруки взял, я так, мальчиком на побегуш..
- Я здесь из-за твоего отца.
- Ты знала моих родителей?
- Майор хорошо тебя воспитал. *треплет тома за щёку in a weirdly erotic way* Я тобой горжусь!
- Откуда ты знаешь про Майора? Погоди, а ты случаем не моя мать?
*Янссен перестаёт улыбаться и в шоке начинает шарить по карманам*
- Стоп-стоп-стоп, такого в сценарии не было! *в сторону* Грёбанные сценаристы.. Так, тебе сколько лет?
- 31. А тебе.. в смысле, вам?
- Я тебе дам - вам! Мне 51.
- Чёрт.
- Чёрт.
Янссен к зрителям:
- А Спейдер знал?
Зрители молчат.
- Господи, на что я подписалась?!


Переговорная в неизвестном здании. Команда Кирка и команда ПО в сборе. Реддингтон не присутствует, потому что единственный двигает сюжет.
ПО:
- Мы вообще-то ищем виновного в смерти Элизабет!
Ко Кирка:
- А мы вообще-то на него работаем!
Все вместе смотрят на сценаристов.
Затемнение.
Разачарованный голос Спейдера за кадром: - Да я ж только на обед отошёл!



TBC


*все совпадения с сюжетом Блеклиста не случайны и намеренны

@темы: фантики, А вам никогда не приходило в голову копьё?, The Blacklist, Something wicked this way comes, Our jokes aren't like your jokes

15:06 

1. Его играет Джеймс Спейдер.

and the game is on..
02:19 

Спейдера заказывали?

and the game is on..
Внезапно все темы кончились и мы решили просто поговорить о Спейдере (да-да, это обычная практика в ночь с воскресенья на понедельник).
Ну ок, - сказала я.


Давайте обсудим, здесь видно татуировку Спейдера или нет?

@темы: фантики, При звуках Спейдера теряет волю, Enter Sex

02:39 

покассандрю

and the game is on..
3.23
ALEXANDER KIRK: CONCLUSION

As Reddington and the task force close in on the person responsible for Liz’s death, a shocking betrayal leaves them racing to save one of their own.

*вздыхает*
*ну типа, анализ*
Судя по тому, какой процент слов в синопсисах соответствовал действительности на выходе серий - я тут занимаюсь ненужной и бесполезной хернёй.

Это всё усугубляет тем, что мы совершенно не знаем что за хрень будет происзодить в 21 и 22. И я имею в виду ВОТ. ЭТОТ. КАДР.
То есть WTF даже и близко не приближается к тому, что я ощущаю по этому поводу, а так же что за наркотики принимали сценаристы.

Но любовь такая штука, что.. короче я терпела четыре месяца, я потерплю ещё три недели. А потом напьюсь.

Вообще-то по логике, виноватым в смерти Лиз должен быть Кирк. Как бы название последних двух серий, намекаэ. Не удивлюсь, если окажется виноватым третий статист слева, и тогда обьяснится то, что синопсист не назвал имени, когда это должно быть очевидно (хотя возможно, что синопсист был укурен, ему было пофиг и он любит шарады, что отражается в его работе. Или ему пересказывал сюжет Бокенкамп - формулировки похожи).
За слова shocking betrayal, мне кажется уже пора увольнять, у нас уже были shocking news, shocking consequences и все эти слова с life threatening situation, risky, threatening, in grave danger, или больно бить вводить элементы BDSM в наказание. Чтобы это действительно был шок, предателем должен оказаться Дэмбе или Арам. Но мы рассмотрим правдоподобный варианты.
Всю шушеру от Кирка я не принимаю во внимание, потому что от них ожидается, что они предадут. В прекрасном мире пони и радуг, предателем оказывается том, это раскрывается в концее 22, предательство заключается в том, что он палит Кирку, что Лиз жива (ой, не спрашивайте!) и там же в конце 22ой Фемке берёт его за шкирку и они быстренько сваливают к себе в сериал. 23 начинается с лиззингтона, продолжается, и им же заканчивается. Где-то на фоне слышен счастливый смех Агнес, все счастливы. В реальном мире тоже было бы хорошо, чтобы том оказался предателем, причины меня не волнуют. Но он очень хорошо вписывается (ну и когда же ж, блин, уже ж!) - это хороший отьезд в свой сериал. Но пулю в лоб лучше, конечно.
А теперь перейдём к претендентам на предателя из ПО. Хорошим кандидатом сейчас выглядит Самар, потому что персонаж был ни о чём последнюю половину сезона и её проще "уйти", Ресслер и Арам - вне подозрений, Ресслер, потому что у него устав в заднице, Арам - потому что Арам. Купера не тронут, потому что должна же быть у Лиз отцовская фигура в сериале, все же так привыкли ставить кого-нибуть на это место, а Ред увы.
Так кто ещё? А, я забыла про Панабейкер! Но это будет ужасно скучно. У нас уже была Диана Фаулер в этом качестве.
Из редовской команды может быть только Каплан. Но нахрена Каплан баян - не понятно. Особенно, когда 150%, что она стоит за фейковой смертью Лиз. И это не может считатся предательством. Или, типа, Каплан её для кого-то "украла"? Опять же - зачем? Но это категории не смешите мои тапочки, а не сюжет финала.

Теперь переходим ко второй части - кого считать за one of their own. Только ПО? ПО и команду Реда? Тут бы стоило задуматься о том, кого ещё не подвергали шокирующей опасности и было бы бинго. Моя же проблема в том, что мне уже давно сейчас насрать на этого человека, потому что я хочу Лиз обратно. Вот реально. Мне сейчас абсолютно всё равно, кому там будет угрожать опасность, даже Реду. ДАЖЕ РЕДУ если без Лиз. Меня интересует в финале Лиз, Лиз, ещё раз Лиз; Ред узнаёт, что Лиз жива, встреча, кто-то на заднем плане убивает Кирка, что-то происходит, но мне пофиг, потому что лиззингтон, много обещаний и признаний, Агнес у кого-то на руках, что-то про новую структуру ПО, работать вместе, лиззингтон, до свидания, до новых встреч в 4ом сезоне.
Так вот.
Всё, что не касается напрямую или косвенно Лиз и куда это двинет динамику главных героев - меня не интересует (даже прошлое Реда, даже семья Реда. НЕ СЕЙЧАС). Хоть первые пять номеров из списка мне приведите, будет пофиг. Нет, они меня, конечно, могут удивить и заинтересовать сюжетом, но шанс очень мал. Поэтому в их интересах, чтобы человеком, которого они побегут спасать была свежеожившая Лиз. Или Агнес украдут, но я не хочу такое ребёнку, не хочу такое Лиз и Реду, потому что переживательно, мне их и так жалко. И это сантабарбара и давайте мы уже не будем.

@темы: фантики, Ничто человеческое нам не.. нужно., А вам никогда не приходило в голову копьё?, The Blacklist, Something wicked this way comes

22:18 

This is gonna be a gas! (c) Raymond Reddington

and the game is on..
Season one:
Because for me, there's just no fun in it unless you're there. And if there's no fun to be had, I'm not interested.

Season three:
I can't live for long with what I feel inside. I don't see how anyone can.



Угу, совершенно случайно включила Фредерика Барнса.

@темы: Elizabeth 'Ray of light' Keen, А вам никогда не приходило в голову копьё?, The Blacklist, Ничто человеческое нам не.. нужно.

15:30 

Как надо читать монолог Гамлета

and the game is on..
У меня истерика:
It is I Hamlet the Dame!


У Regis увидела

@темы: фантики, Мужчины, Женщины, lol Brits, Video, Our jokes aren't like your jokes, Event, Drop-dead gorgeous

21:41 

and the game is on..


Что я имею сказать:
1. Фак, я понимаю только то, что говорят далеки! :lol:
2. Мне пока никак.
3. ОТ: Где-где, говорите, Капальди успел с ней сыграть? (упд. это была ошибка, ок)
4. Я очень хочу ошибаться, но пока не могу не заметить, что ситуация напоминает "после Роуз" Марта Джонс.
5. Мне никак ни Доктор, ни спутница.
6. Так как рождественский эпизод будет про одного Доктора, я надеюсь мне покажут, почему Доктор вдруг так изменился и почему он выбрал именно Билли.
7. Нет, я конечно, могу предположить, что это не очень удачно (для меня) выбранный кусок, который должен иллюстрировать "Fantastically written, cool, strong, sharp, a little bit vulnerable with a bit of geekiness" компаньона, а не Доктора, и потом нам раскроют всё, потому что я не совсем понимаю, почему 12ый посередине бега от далеков вдруг по три раза начал вежливо обьяснять ситуацию. (три раза, Карл!). Где это он подцепил бацилы вежливости и терпения к людям?
8. Ну ок, магии не случилось. (два раза в одну воронку не падает, да-а..)
9. А вот было бы прикольно, если бы это была Кортни Вуд... (по реакциям на опасности они больно похожи)
10. Моффат? ;)
11. Будем ждать год, чтобы посмотреть сезон и решить, что там к чему.
12. А пока - ClaraClaraClara. =))



P.S. Да, я специально растянула список на 12 пунктов.:shy:

@темы: фантики, Доктор ГДЕ?, Capaldieu

20:11 

Doctor Who companion

and the game is on..
It's a girl!

@темы: фантики, Доктор ГДЕ?, Event, Capaldieu

19:30 

Полчаса.

and the game is on..
изображение

изображение
Правда моя первая реакция на первую фотографию была сплошным отрицанием, потому что "I will hold Clara's hand, but that's it".
Но я справлюсь. =)

@темы: Capaldieu, Clara, my Clara..., Event, Доктор ГДЕ?, миллион и одна причина любить Стивена Моффата, фантики

17:50 

and the game is on..
*Нет, я ещё не дома и пишу вам на коленке из *смотрит в окно* Харлоу тауна *

По содержанию, сегодняшний день тянет на хорошую книгу мемуаров. Но надо рассказывать в лицах, потому что это было легендарно.
Вот теперь мне есть что рассказывать детям.

UPD:
Ничто теперь не перевесит поздравления лично. =) Тем не мение, с днём рождения!
Мой вклад в этот день:

запись создана: 22.04.2016 в 01:06

@темы: Queen Elizabeth II, Me, myself and I, Hello world!, Event, Anglophile, ГСЧ

23:43 

Person of Interest

and the game is on..
Одна радость в доме - жена цезаря возвращается!

19.04.2016 в 15:59
Пишет sherlocup2011:

Тем временем вышел пресс-релиз к 5х02 POI, и хотя звучит интригующе * но уже совсем гадкое ощущение, что строго пресс-релизами промоушен, с позволения сказать, пятого сезона и ограничится. До показа осталось две недели, и ни одного промо! Как был тот тизер, где Машина всех путает, и тот, который пугающе подходит для того, чтобы открыть сезон, а также та ржачная встреча между Финчем-Ризом и Холмсом-Уотсон (и которая была сделана не CBS, a другим каналом, который их показывал!), так ничего с тех пор и не изменилось.

Практически уверена, что все их вешала в разное время, но пусть будут вместе для справки.



URL записи


И, наконец, мини трейлер:


@темы: Ы-папки, Video, Something wicked this way comes, Drop-dead gorgeous

03:28 

and the game is on..
Блин. Все же знали, что я отошла от блеклиста, но я отошла от плохого блеклиста!
Почему мне никто не сказал, что месяц назад вышла новая глава A neat monster?!
*Гладит 9ую главу*
*Там совсем немного осталось до. 10 минут. И 10ая глава*

@темы: The Blacklist, fan-fiction

02:48 

and the game is on..
А давайте немного разбавим ангст и присоеденимся как минимум к половине фандома, который с нетерпением ждёт следущей серии, чтобы спросить сценаристов что играл Ред. Ну, это на случай, если сразу будет не понятно.


Так вот.
А что мы хотим, чтобы Ред сыграл?

По моим прогнозам Ред должен сыграть что-нибудь из классического блюзо-джаза. (Думаю, блеклист может себе позволить что-нибудь известное из классики)
По некоторому раздумию, что может подойти в таком случае, в моих хотелках есть две композиции, можно (нужно) сыграть только припевы.
Первая достаточно малореальна и два раз в одну воронку не падает. (но она очень узнаваема и именно поэтому её могут выбрать)
А если будет вторая, то я просто умру. (можно её? Я её давно хочу в лиззингтон. Я её, можно сказать, всю жизнь хочу в лиззингтон. Да, а потом добейте меня "Аллилуей" Коэна в финале, пожалуйста, и я вам всё прощу)




@темы: фантики, Мысли вслух, А вам никогда не приходило в голову копьё?, What color is the sky?, The Blacklist, Audio

01:09 

and the game is on..
Капальди - с Днём!
Хотелось бы пожелать нам ещё сезона три...:shy:
И это.. Питер.. Никогда не меняйся!


@темы: Drop-dead gorgeous, Capaldieu, Event, Женщины, Video

23:47 

The Blacklist - 3x17 - Mr. Solomon

and the game is on..
Да, я знаю, я внезапна. =)

Пять вещей об этой серии. Три важных, по делу и две реакционные, для души.

Важные три, кстати, проговариваются Редом в пределах одного диалога. Это те полторы минуты серии, которые стоило смотреть.
И ещё раскадровка при речи Купера, но я в эти игры про foreshadowing больше не играю. Только канон спасёт отцов русской демократии.

1. Lizzy, your mother is dead.
Yep. В очередной раз Ред это сказал. Сомнений, что мама действительно не с нами - нет. Ред так просто по три (три!) раза вслух не проговаривает.

2.I'll tell you what I know as soon as I know you're safe.
Ред пообещал рассказать про маму всё, что знает. *Гендель. Аллилуя.*
Конечно тут можно поиграть про что "всё" и когда она будет в безопасности по мнению Реда. Потому что - никогда.
Но он пообещал. Это важно. Хотя есть большой шанс, что нас к тому времени с сериалом не будет. 4ый сезон...

3. All of this, indeed, is on me.
Мне ведь не одной почудился микс сарказма, горечи и сожеления в этой фразе?
Потому что, конечно же она опять во всём обвиняет его.
Потому что, если бы не он, Тома бы не было сейчас в её жизни и не было бы этой "свадьбы".
Потому что когда-то давно именно из-за его решения их жизни сейчас повязаны.

И для души.

4. Когда при абсолютно мёртвой тишине просмотра промо следущей серии была пауза в секунд 10 и прозвучала фраза:
"Этот мудак даже простое "увезти в безопасное место" не смог."


5. После вербального обозначения Лиз что её сроки рожать - 22-25 апреля.
*Тумблер, попивая чай*
Хм... После того как Лиз сбежала с Редом, ФБРовские листовки с её описанием датированы серединой мая.
Интересно, чем же были заняты Ред и Лиз в бегах в последнюю неделю июля?...


И спойлер сегодняшней серии, ну кроме того, что все те платочки, которые мы не успели использовать в 9ом сезоне Доктора Кто должны сегодня закончится:
Мистер Каплан будет держать ребёнка. Руки мистера Каплан входят в тройку самых безопасных мест рук в мире, на которых может находиться ребёнок Лиз.
Мне немножко полегчало. =)

@темы: фантики, Мысли вслух, What color is the sky?, The Blacklist, Elizabeth 'Ray of light' Keen

Bird on the wire

главная