• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:31 

Now shut up and give me some planets!
Надо срочно менять режим, - подумала я, посмотрев на часы, - два ночи.
И включила первую серию The Man in the High Castle.

Теперь у меня полный набор - Кино и Немцы.

Обергруппенфюрер Джон Смит. Джон Смит, Карл!
изображение

@темы: Мужчины, А вам никогда не приходило в голову копьё?, TV series, Something wicked this way comes, Drop-dead gorgeous

03:00 

Now shut up and give me some planets!
БГГГ.
Простите, не удержалась. У меня просто хорошее настроение после Кэри Гранта.
изображение

@темы: А вам никогда не приходило в голову копьё?, The Blacklist, TV series, Our jokes aren't like your jokes

04:40 

To Catch a Thief

Now shut up and give me some planets!
Я решила, что я буду любить Кэри Гранта.
Хороший выбор. Безопасный.


How to handle your Cary Grant?
Берёшь Кэри Гранта, саждаешь в свою машину, и везёшь на пикникв закат.

Получила многочисленные оргазмы от диалогов вообще и Грейс Келли в частности. Бонус - Джесси Стивенс! :love:
Спасибо Хичкоку за наше счастливое всё.

@темы: Ы-папки, Drop-dead gorgeous, Фильм! Фильм! Фильм!

01:00 

Sherlock

Now shut up and give me some planets!
Позитивно встретили новый год моффтиссы, чо.

@темы: Ничто человеческое нам не.. нужно., А вам никогда не приходило в голову копьё?, TV series

21:48 

Now shut up and give me some planets!
Последним просмотренным фильмом уходящего года был Star Wars: Rogue One, фильм, где наиболее раскрывшиеся персонажи, которым можно сопереживать - это робот и пара Чиррут и Бейз. Тем не менее мне всё понравилось, потому что для меня, человека абсолютно пропустившего феномен Стар Ворс (я смотрела все новые по мере их выхода, я наверное, что-то смотрела из старых, сейчас уже тяжело сказать - моё знание, это то, что я помню или культурное поле и интернет, когда ты не можешь не знать какие-то вещи, но это всё никак не отражалось на заинтересованности и не складывалось во вселенную), это было знакомство со вселенной и оно было сделано на отлично. Т.е. сюжет не отвлекал от локаций, музыки, культовых вещей и отсылок на каждом шагу, которых даже для не знакомой с каноном меня было ну очень много.
Ну и "I will trust her with my life". :weep3:
Не прощаюсь, до декабря.

Первым фильмом в этом году был Джон Уик, где на протяжении полутора часов Киану Ривз убивает людей десятками, потому что убили его собаку. И зритель полностью на его стороне в этом квесте. Очень хорошо пошло на волне 2016.
В продолжении, пожалуйста, больше отеля Континенталь, раз уж мотивация всех остальных персонажей и сюжет как таковой отсутствуют.

Паддингтон.
Мишка, Лондон, Капальди и Бонневиль. Что ещё нужно? ;)
На Капальди в другой роли, после трёх лет сплошного Доктора (Ришелье был очень давно и не считается), смотреть странно и необычно. В хорошем смысле. =)

Кажется мне, что этот год среди меня будет годом фильмов, а не сериалов. Что и хорошо, потому что, наверное, надо держать дистанцию. Это не значит, что я не буду смотреть сериалы, очень даже буду. Просто если сравнивать, сериалы и фильмы, это как длительные отношения и one night stand. Вот мне сейчас не хватает последнего, чтобы не привязываться. :lol: Хотя тут Ридли с Чужими, Ghost in the Shell, КиЧ, Blade Runner, Человек-паук с Тони Старком (придётся смотреть, чёрт побери!), Kingsman с кучей звёзд, и Элтоном Джоном впридачу и помелочи разный марвел. Здесь есть заявка на длительные отношения..

По поводу сериалов хочется немного пованговать. (большей частью wishful thinking)

В сериале-который-нельзя-называть обещают ну очень крутой поворот (tm) и сильные изменения вотпрямовследущейсерии.
Я, кстати, вернулась на тумблер. Видеть людей, которые ещё что-то хотят и на что-то надеются, очень печально и very unsettling. Хотя, что я удивляюсь, фанаты вансапона до сих пор на что-то надеются, так что в сериале-который-нельзя-называть ещё всё ок по меркам вансапона. Планирую таки отписаться от всех полутора блогов, которые ещё пишут, потому что у меня портится настроение мгновенно.
Щебечущий ДБ, который присваивает успех полностью себе и растекается о том, как они круты и популярны, подтверждает, что он таки сидит на очень тяжёлых наркотиках и плохо различает цифры рейтингов и что они значат для его сериала, когда приезжает в своей упряжке розовых пони в главный офис NBC.
В связи с этим (ну не верю я в этот хороший крутой поворот, даже если исключить ОТП), хотелось бы, чтобы их уже закрыли.
Будет очень печально, потому что шансы Спейдеру заиметь такую же крутую для фанатов роль (говорю для фанатов, потому что крутая роль для Спейдера скорее всего совершенно отличается от фанатской) и возможностью видеть его постоянно, а не в фильме на второпланой роли раз в год, очень упадут.
С другой стороны, я не сомневаюсь в способности фанатов смотреть на Спейдера в любом говне, а возможно, и наблюдать как его персонаж превращается в то же самое, и радоваться тому, что есть.
Посмотрим.

Люцифер почти канонизируется. Но не канонизируется. Потому что Люцифер. :lol:

В Шилде, я боюсь, что отп могут канонизировать.
(Но это у меня просто говняные сериалы давят своими говняными мыльнооперными поворотами, поэтому я боюсь, что даже здесь могут сделать мелодраматичные поворот) Но как понимают, все те, кто смотрел последнюю серию, совы не те, чем кажутся, и канон - не канон. И поэтому немножко страшно и дико интересно, что они сделают. Что всё будет плохо, я и не сомневаюсь.

Так, что я ещё смотрю?
А. Святое. Доктор.
Дело в том, что после 9го сезона, я очень хотела (и сейчас хочу), что бы Доктору аукнулось стирание памяти big time. Единственная и главная проблема, по которой я очень бешусь, что мы, как зрители, не знаем, помнит он, не помнит, что, как, и насколько глубоко. Возможно я черезчур спешу с выводами, ведь сезолн ещё не начался, ну уж очень долго.. тяжело это быть в неведении полтора года И нам, скорее всего эту фазу не покажут, а пока мы этого не знаем, тут ванговать - гиблое дело, но.
Но в одной из моих идеальных вселенных, Доктор действительно забыл. Но чёрная дыра, не даёт спокойно приключаться и спасать миру, поэтому нам иногда будут показывать, что он где-то что-то вспоминает, и вообще ведёт поиски вместе с дневником-прогрессом, и паралелльно, чем дальше, тем больше сходить с ума. И в какой-то момент нам всем вместе с Доктором становится понятно, что если он не вспомнит, он просто окончательно поедет кукушкой and it won't be nice. Дальше на усмотрение Моффата. =))))
Есть ещё несколько идеальных вселенных, я уверена, Моффат про них тоже знает. =))))

Я тут в недавней пространной речи по поводу 10го сезона осознала, что финальным аккордом Моффата и возможно Капальди будет рождественская серия (меня уже страшно пидарасит, а до неё ещё год). И поэтому нам мучится, что же будет дальше придётся не до сентября (там очень большая вариативность - будут ли они делить сезон на две части, остаётся ли Капальди, когда из-за сетки будут обьявлять что-то по поводу контрактов и 11го сезона и т.д.), а возможно до самого рождества, а возможно, как это было в 2016, до января-февраля.
Я тут просто вспомнила, что между подтверждением, что Мэтт Смит остаётся на восьмой сезон и обьявлением, что, нет, всё же не остаётся и будет новый Доктор, был месяц разницы, поэтому я предпологаю, что и с Капальди может случится то же самое. Так что, пока мы не увидим, что начались сьёмки 11го сезона, ничему нельзя будет доверять. Ну кроме того, что Моффата точно не будет к тому времени.
Всё это очень нервно, особенно если учесть, какие у меня запросынадежды на 10й сезон.

И на этом пока всё. Не переключайте! =)))))))))

@темы: фантики, Ничто человеческое нам не.. нужно., миллион и одна причина любить Стивена Моффата, Фильм! Фильм! Фильм!, Мысли вслух, Доктор ГДЕ?, А вам никогда не приходило в голову копьё?, The Blacklist, TV series, Capaldieu

19:48 

Very important message for everyone

Now shut up and give me some planets!
21:04 

Now shut up and give me some planets!
21:48 

Now shut up and give me some planets!
Я вчера долго думала, постить это или нет. Потому что у меня нет такой традиции. Возможно пока. =)

Но это юбилейный год и в речи показывают места и события в которых я или принимала участие, находилась недолеко от места событий или хотела участвовать.
Поэтому из чисто эгоистичных побуждений и того, что это были действительно одни из лучших моментов этого года для меня, Рождественская речь Королевы Елизаветы Второй:

И платье мне очень нравится и вообще.. :shy:

@темы: Anglophile, Event, Pin, ГСЧ

20:06 

До слёз просто

Now shut up and give me some planets!
17:33 

Now shut up and give me some planets!
Every Christmas is last Christmas, блять!

Мироздание, ты там не охуело, случаем? Ещё и Королеве не здоровится.
:nunu:

@темы: Ничто человеческое нам не.. нужно., Мысли вслух, ГСЧ, Pin

04:07 

Now shut up and give me some planets!
Больше всего меня пугает эта сцена.
Потому что я уже видела это выражение лица у Доктора. :weep3: Потому что ТАРДИС открывает дверь сама.
изображение


И вот это. Что происходит, кто все эти люди?
Страшно.

@темы: Something wicked this way comes, Ничто человеческое нам не.. нужно., Мысли вслух, Доктор ГДЕ?

22:33 

Now shut up and give me some planets!
Немножко порно Капальди на нашем канале.
уже жду этих гифонек.


Две пуговицы только расстегнул, а рейтинг взлетел..

@темы: Мужчины, Доктор ГДЕ?, Drop-dead gorgeous, Capaldieu

21:54 

The Return of Doctor Mysterio

Now shut up and give me some planets!
Если бы не одно но, то серия была бы милой и мне она понравилась.
Но Моффат мудак. Это личное.
Капальди прекрасен.

Простите, я знаю, что у нас ещё 12 серий 10го сезона и всё ещё может произойти там. Но пока он любимый мудак.

@темы: фантики, Ничто человеческое нам не.. нужно., Кр. - сестр. тал., Доктор ГДЕ?, TV series, Capaldieu

20:08 

Now shut up and give me some planets!
00:21 

Больше, больше фильмов про AI и андроидов!

Now shut up and give me some planets!
С премьерой Alien: Covenant весной и этим, я смотрю Ридли на второй круг пошел. =))
А ещё он продюсирует "Убийство в восточном экспрессе", который будет снимать Кеннет Брана. Отгадайте, кого будет играт Брана? :lol::facepalm:


@темы: Сэры, Мысли вслух, А вам никогда не приходило в голову копьё?, Video

22:33 

Doctor Who Event 2015 - The Four Doctors - part one

Now shut up and give me some planets!
Во первых строках моего поста скажу сразу: если вам интересна вселенна ДК, если вам понравились 8 и 9 сезоны Доктора и хочется ещё - прочтите, не спойлерите себе, оно того стоит.

Небольшая справка:
Эта история была опубликована 29 декабря 2015 года. То есть всё плохое, что могло случиться - случилось.
Но мой поинт в том, что да же при том, что она была опубликована после конца 9го сезона, она была написана гораздо раньше и носит все признаки того, что Клара и Доктор никогда бы не смогли расстаться и жить долго и счастливо, которые мы видели 8 и 9 сезоны и боялись и боялись того, чем это всё закончится и в конце-концов закончилось.
В какой-то мере эта история угадывает результат, который мы уже увидели и сильно перекликается со всем 9 сезоном.
Хотя, как вы понимаете, авторы комикса врядли знали, чем закончится 9 сезон, поэтому меня так и прёт всё это - очень уж хорошо официальные комиксы "угадали" отношения Доктора и Клары и не боялись показывать во всей красе..

Итак, добро пожаловать в тайми-вайми, встречу 4 Докторов и всё, что мы любим про Доктора и Клару.

Нам показывают планету Вурдов (созданий с коллективным разумом) Маринус во время последней Войны Времени. War Doctor находится на планете, и помогает им противостоять атакам от Далеков. Далеки в одной из попыток запускают на планету девайс, который может стереть Вурдов из реальности, как будто их никогда и не существовало, но они вовремя сбивают корабль. Вурды озабочены тем, что если Тайм Лорды победят в этой войне, то они, как и Далеки, не захотят мириться с Вурдами, которые в этой войне очень сильно технологичски развились, хотя их планета и превратилась в пустыню. Они просят Доктора замолвить за них слово.
Доктор ссылается на сложные отношения с Галлифреем, но обещает, "если они захотят меня выслушать". Voords are not impressed.=) И остаются переживать о том, что их ждёт.

Наше время. (смешно звучит, я знаю, но надо же как-то определить =)))
Клара чем-то сильно обеспокоена, да так, что нагло врёт Доктору, ждёт, пока он заснёт (да, формулировка мне тоже понравилась, потому что она подразумевает, что Клара знает, когда и где Доктор засыпает), и угоняет ТАРДИС.
Много картинок и ОТ, потому что картинка иногда стоит тысячи слов. А ОТ для души.

@темы: фантики, Ы-папки, Доктор ГДЕ?, А теперь - слайды!, Event, Clara, my Clara...

19:35 

Хочешь, я расскажу тебе сказку?

Now shut up and give me some planets!
Каждый раз выходя в интернеты, наталкиваюсь на плохие новости о людях, которые мне нравятся. Сил и так никаких, а тут ещё это эмоциональное давление.
Подумываю о мом, что до НГ буду выходить исключительно в проверенные источники, буду только писать, ничего не читать и вообще большую часть времени грабить корованы.

Начала читать рождественский выпуск DWM и остановилась.
Во-первых, ничего не хочу знать пока не посмотрю, во-вторых, та нейтральная информация, которуя я получила, сформировала не очень радостную картину 10-го сезона. Дело в том (вот тут возможны спойлеры), что Нардул у нас будет не только в рождественской серии. Он будет ещё как минимум в нескольких сериях сезона. So much for no male companion, right Peter and Steven? Мало того, что Нардул принесёт не очень приятный мне оттенок прошлогоднего THORS (и я хочу посмотреть, как его в таймлайн впишут), это ещё значит, что Доктора окружат людьми, которые ничего знать-не знают про Клару, что очень удобно. Теперь одна надежда на Мисси, которая была причиной всего хуффальди и просто теперь обязана в какой-то момент спросить/осознать куда канули её годы подготовки Гибрида. Хотя я не сомневаюсь в способности Моффата проехать эту стадию, и перейти с Мисси к следущему плану, раз этот, очевидно, не сработал.
Я думаю, что Моффат нам всё же уронит пару упоминаний про Клару в 10ом сезоне, но лично для меня это будет ничто, если они не определятся с Доктором на эту тему.

А так конечно, приятно осознавать, что в этом году куча любимых мужиков была замечена на экране с ми-ми-ми младенцами на руках.
*смотрит на фото Доктора из рождественской серии, но вспоминает Доктора и Клару с дочерью Ригси*


Я таки решила, что мои руки должны дойти то рассказа/пересказа про лучшую историю 12/Клара в официальных источниках (поправка - из тех, что я читала). Потому что у меня Рождество и вообще настроение говорить про это.


Всех хорошего Рождества!

@темы: Clara, my Clara..., Something wicked this way comes, Доктор ГДЕ?, Мысли вслух, фантики

00:42 

Now shut up and give me some planets!
20.12.2016 в 22:15
Пишет kate-kapella:

Законы Мерфи для фанфикшна
Увидела у natoth.

Законы Мерфи для фанфикшна
Если в фике много твоих кинков и привлекательное саммари, то фик незакончен.
Если фик закончен, и в нем много твоих кинков, значит, в нем не тот пейринг.
Пейринг правильный, фик закончен, много кинков - сюжет дебильный.
Интересный сюжет, фик закончен, в нем твой любимый пейринг - персонажи не в характере.
Качество фика потрясающее - он короткий.
Все в фике круто, персонажи в характере, фик длинный... но скучный...
Сюжет хороший, твой любимый пейринг с правильными характерами, длинный, законченный фик. Но в нем есть огромнейший сквик для тебя.
Сюжет потрясающий, ОТП рулит, все в характере, множество глав, бездна смысла, масса кинков... У автора это единственный фик в твоем фандоме.
:lol::lol::lol:
URL записи
URL записи

Да-да, так всегда и бывает. Поэтому правило "хочешь прочитать фик, который тебе стопроцентно понравится - напиши его сам" актуально всегда и везде!

URL записи

Плакал весь.

@темы: Our jokes aren't like your jokes, fan-fiction, А вам никогда не приходило в голову копьё?, Кр. - сестр. тал., Мысли вслух, Ничто человеческое нам не.. нужно., фантики

14:27 

Немного порно в холодной воде

Now shut up and give me some planets!
Всё же немцы знают толк в порно.

@темы: фантики, Shut up and take my money!, Drop-dead gorgeous

03:56 

Now shut up and give me some planets!
Судя по общему настрою и вообще, это Рождество я проведу по уши в Докторе Кто.
Если, конечно, ничего непоправимого не случится в рождественской серии, потому что я сейчас очень боюсь, что для меня после хуффальди, а когда уйдёт Моффат, будет ещё хуже, привлекательность вселенной, которую я любила больше всего, немного поблекнет.
Но если всё будет хорошо, я, наконец, пересмотрю 8 и 9 сезоны. Впервые с момента их запуска. Возможно, мне надо всё упорядочить и поставить на почётное место в моих пристрастиях и как-то настроиться на смотреть дальше. Как-то настроиться на то, что 10ый сезон, это такое завершение цикла и дальше будет новый, тоже интересный мир и приключения. И Капальди, пусть без Моффата, но Капальди. 12тый.
Если Капальди не пойдёт к Чибнеллу, это будет очень плохо. Я знаю, что я адаптируюсь, потом, много позже, но сейчас, Чибнелл без Капальди выглядит в моих глазах очень чужеродно, неизвестно и страшно, и туда совсем не хочется идти.

Очень тяжело осознавать, что святое, "вечный" фандом Доктора Кто может перестать быть таким. На фоНе потерь 2016го года, это выглядит неприемлемо. Это при любых вводных выглядит неприемлемо.
Ох, Стивен, что же ты наделал..

@темы: Ничто человеческое нам не.. нужно., Мысли вслух, Доктор ГДЕ?, TV series, Something wicked this way comes

Bird on the wire

главная