Здесь будет город заложён
После долгого отсутствия я только-только начала разбивать записи по тегам, так что они в процессе.
Всё остальное, что должно бы быть в эпиграфе тоже в процессе.
Stay tuned.



Актуальные темы дневника:

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:25 

Now shut up and give me some planets!
Во. Идеально описывает моё эмоциональное состояние по поводу Рождественского ДК.

Two thoughts, equally as terrifying:
What if I see you again?
What if I don't?
(c)

Стивен, ты не представляешь, до какой степени мне надо чтобы там всё было правильно..

@темы: Ничто человеческое нам не.. нужно., Мысли вслух, Доктор ГДЕ?, Sometimes they hold hands and it's devastating, Something wicked this way comes, Me, myself and I, Event, Clara, my Clara...

22:10 

Вечер Рождества распланирован

Now shut up and give me some planets!
Итак, Доктор кто будет в 17:30.
Виктория начнётся в 21:00 и эпизод будет длиться два часа.

То есть, в принципе, будет время посмотреть ДК, прорыдаться за те полчаса, пока его выложат, посмотреть его ещё раз, прорыдаться ещё раз и быть или не быть готовой увидеть Дженну.
I hope there will be some Lord M appearances scattered around those hours, otherwise two hours of Albert being around Jenna is too much after Capaldi, I might die of alcohol poisoning.

@темы: Capaldieu, Me, myself and I, Queen Victoria, Something wicked this way comes, TV series, А вам никогда не приходило в голову копьё?, Доктор ГДЕ?, Женщины, Мужчины, Мысли вслух

02:56 

Now shut up and give me some planets!
А завтра приезжает Джеймс, и что-то мне подсказывает, что вечером мы запойно будем смотреть Капальди...

@темы: Мысли вслух, Кр. - сестр. тал., ГСЧ, Me, myself and I, Capaldieu, фантики

17:12 

Now shut up and give me some planets!
Вчера внезапно осознала, что посреди всех этих отсутствий интернета и проблем с тем, как я проведу Рождество смогу ли вообще посмотреть Доктора и Викторию, вариант не смотреть вообще последние 5 минут Доктора, вполне себе одобрен среди меня и просто ждёт на полочке, когда до меня дойдёт эта информация. А посмотреть потом, когда я буду готова, то есть никогда осенью.
Так я смогу прибывать в блаженном отрицании ещё месяцев 10, тихонько посматривая вечерами остальную фильмографию Капальди.


Пост Jane K. практически уверил меня в этом.

@темы: Ничто человеческое нам не.. нужно., Доктор ГДЕ?, А вам никогда не приходило в голову копьё?, Event, Clara, my Clara..., Capaldieu

01:54 

Now shut up and give me some planets!
*прошёл месяц без интеренета*

Увидела промо фото Рождественского эпизода. (Трейлер ещё не видела. Не могу собрать силу воли и посмотреть. Ну не могу. ((()
Оказалось, что Доктор лохматый, лохматый, а потом нахождение на территерии с высокой влажностью делает своё прекрасное дело, и Капальди начинает кудриться.

А потом рраз!
И 'светлым' празником из-за угла прямо в сердце.
Уже вроде бы должно было отпустить, но нет.. Развейте мой пепел над Арно. :weep3:

@темы: Clara, my Clara..., Capaldieu, Ничто человеческое нам не.. нужно., Мысли вслух, Доктор ГДЕ?, Drop-dead gorgeous

19:14 

мимокрокодил, потому что у меня всё ещё нет интернетов

Now shut up and give me some planets!
Мне бы тут про волшебство Гарри Поттера распинаться, но поездка не прошла мне даром и как говаривал Румпель "All magic comes with a price!" - в воскресенье вечером, когдя я думала, что уже всё, пронесло, меня накрыла простуда. Последний раз я так сильно болела 2,5 года назад. Хотя чего это, сильно? Могла бы сейчас ещё сильнее, всё же я на работу хожу, но мне помогло то, что я с поздней осени витаминки пью, а так бы могла лежать и умирать лицом в подушку дома. Не профит.

А вчера я ещё бодрячком была, ну кроме раннего утра, когда было ощущение, что меня за ночь разобрали, а обратно собрали в произвольном порядке, но пока доехала до работы, вдарил адреналинчик, лекарства, и жизнь несколько улучшилась и я начала думать, что это я так, слабось на один день. (- It's a flu! - No, it's a cold! (c)) Но сегодня, оказалось, что я была не права...

А так как я месяц безбожно пропускала свои кинопонедельники (о, эта прекрасная эпопея с переездом), решила таки сходить, и это было правильное решение.
Паддингтон 2 - это страшное аняня и мимимим. Самое то, простуженным дамам страдающим по отсутствию котиков и Капальди в жизни.
Мне кажется, второй даже лучше первого. Все просто жгли и пепелили. Внезапные камео были внезапны. Хью Грант охренителен и я вообще на него в первый раз посмотрела как на актёра. Интересно, новое хобби Мэри, это такой кивок в The Shape of Water или так совпало? (Да-да, я понимаю, что это всё очень пригодилось по сюжету, но всё же) Дети подросли. КАПАЛЬДИ! Хотя Капальди было несравнимо меньше, чем в первом фильме, в один из разов его таки показали без этой дурацкой фуражки и я пофапала на кудри. Кудри были внезапны и во весь экран, и спасибо за это, будет чем жить до Рождества.
И теперь я знаю какую сцену снимали вот тут. =)))
изображение

@темы: Ы-папки, Фильм! Фильм! Фильм!, Drop-dead gorgeous, Capaldieu, Anglophile

01:57 

Now shut up and give me some planets!
Вчера я впервые вышла в интернет за две с половиной недели.
Выяснилось, что я пропустила др Моффата, Children in need, который религиозно смотрю каждый год и, соответственно, тизер Доктора.
И др Доктора бы пропустила, потому что я сегодня я попрощалась с Джеймсом, который нашёл новую работу и уехал в другой город и я должна была запивать этот факт и всячески страдать.

А вообще, френдлента, я смотрю на тебя с укором!
Никто не пискнул по поводу тизера Доктора!
Внезапно видеть Капальди после долгого перерыва и TTOI было необычно и, наверное, поэтому было обсолютное впечатление, что Доктор очень и очень mad.
Порадовал прощальный подарок от Моффата Гетиссу и всё было очень смешно до того момента пока Гетисс не замер и не произнёс такое душераздирающее и очень-очень английское "what do you mean - one?" Чем убил напрочь.

А вообще сегодня др Доктора Кто и Клары. Поздравим же их, и пожелаем нам всем долгих и долгих лет в обществе друг друга. *Смотрит на Чибнелла*


The TARDIS is outside. So all of time and all of space is sitting out there. A big blue box. Please, don't even argue.


@темы: фантики, Доктор ГДЕ?, Event, Clara, my Clara...

04:50 

Murder on the Orient Express (Spoilers!)

Now shut up and give me some planets!
Дисклеймер:
Когда появилось первое промо фильма народ был возмущён двумя вещами - "Брана не похож на идеального СушеПуаро" и "Какие ужасные усы". Причём усы лидировали.
И мне хотелось огнём и мёчом. Потому что шерлокианцылюди* зажрались.
Давайте посчитаем, Шерлок Холмс был мышью, женщиной, фейком, Джоном Уотсоном, воспитывал дочь Мориарти, состоял в неуставных отношениях с Мориарти, жил в современности, был взрослым мужчиной и был маленьким мальчиком, был был наркоманом, не был наркоманом... список можно продолжать. И тут, сука, у Пуаро усы не те и вообще он Брана. И мне хочется подойти к этим людям взять за грудки и потрясти, приговаривая, что я тоже хочу себе разных Пуаро, чтобы отсмотрев Суше у меня было больше выбора, чем ничего Устинов и Финни и т.д. (которые не считаются, потому что у людей были странные представления о том, как себя должен вести funny little man, пусть даже он и французбельгиец). Я хочу много Пуаро, разных Пуаро, дайте!



Enter Брана pursued by a bear**

А-АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
ПУАРО!
Я была покорена с первой же сцены. Да, вот так надо представлять funny little man, который не funny и не little. =)
ТУФЛИ!
ТРОСТЬ! Я старалась не орать, потому что было понятно сразу. Вообще старалась не орать.
Fix your tie, please - слёзы счастья катились по моим щекам. Всё представление нам Пуаро - я просто рукоплещу. А потом в сцену вошла Дэйзи Ридли и мне стало совсем хорошо и мне можно было показывать всё, что угодно.

А теперь, собственно, немного общих впечатлений.
Во-первых и главных, мне понравилось. Брана себя любит, поэтому Пуаро было много, Пуаро было разно, Пуаро было сбалансированно ;-), Пуаро было красиво и очень красиво, а так же геройски и местами очень спортивно.
Не люблю Брану, но тут прямо в ножки ему кланяюсь и спасибоспасибоспасибо.
Денег дали много, сьёмки красивые. КАСТ!

Первая половина было очень хороша, а вот вторая половина - не очень.
Сначала было всё такое крупными мазками, широко, с размахом, очень интересные добавления, которых не было в книге, а потом действие с сюжетом куда-то побежало-побежало, скукожилось, добавления стали какими-то бесполезными и неинтересными, всё резво свернуло в театральность (да я знаю, что я смотрю про Пуаро, но всё было слишком театрально) и как-то очень безэмоционально закончилось, хотя Брана ну очень красиво сверкал синими глазами на весь экран последние пять минут.
Очень не хватало про, собственно, подозреваемых. Про Драгомирову очень не хватало. :shy: Она в книге такой колоритный персонаж, а тут весь колорит на собачек ушёл. Кстати, фильм напоминает некоторыми вещами версию 1974 года, хотя я его бросила буквально через минут 40, потому что смотреть на Пуаро у которого напрочь отсутстует такт и воспитанность, я не смогла. Были некоторые перестановки в персонажах, что-то было интересно, например, профессор, а вот графская чета вообще ни о чём. Миссис Хаббард, если честно, просрали. =(( И это меня печалило гораздо больше, чем отсутствие раскрытия персонажей через допрос, которое было основой книги. Мисс Дэбенхам было много и это было хорошо. Месье Бук внезапный, но очень интересный. Мастерс никакой и это обидно - Джекоби с Денч там были только фоном, что ужасная трата такого богатства.
Детектива было мало и это было плохо, но разговаривающий вслух Пуаро чтобы было хоть что-то понятно про дедукцию - это было хорошо.
Ах, ДА!
КАТЕРИНА! ЛЮБОВЬ МОЯ! :lol: И фото 20летней девушки. :lol: :lol: :lol:
Графиня и Верджиния Меснар смотрят на тебя с укором, Эркюль! :lol: :lol: :lol:

Пуаро очень хитрожопый, жаль не показали его реакцию, это было бы драматичнее. А в конце я реально ожидала, что Брана сейчас пойдет по снегу как Суше, хотя они не нагоняли ничего такого, но это я ещё надеялась, что мне эмоций додадут и какой-то глубокой развязки для Пуаро. Но нет.

А ещё я надеюсь на продолжение. :shuffle2:
Потому что ДАЁШЬ БОЛЬШЕ ПУАРО!!!







*Большинство людей шерлокианцы, даже если не подозревают об этом.
** pun intended =)

@темы: Фильм! Фильм! Фильм!, Our jokes aren't like your jokes, Event, Drop-dead gorgeous

21:08 

Now shut up and give me some planets!
Внезапно, по ленте поняла, что народ ещё не видел нового Тора.
Короче, ребята, я считаю, что это один из самых лучших марвеловский фильм из тех, что я видела.
И всем смотреть. Я ржала почти все два с половиной часа не переставая, это такой прекрасный укур с почти адекватным сюжетом. Какие прекрасные второстепенные персонажи! Можно мне с ними отдельный фильм?
Дополнительные бонусы за то, что там столько наших шуток, что кажется кто-то фандомный делал фильм и писал сценарий.
А ещё там сбылись мечты всея фандома. ;-) (хотя возможно все вкурсе, я просто не следила за спойлерами)
И "Get help" порвала меня на британский флаг.:lol: читать дальше

Всё, всё, а то это переходит в перечисление шуток, что есть спойлеры. =)

@темы: Фильм! Фильм! Фильм!, А вам никогда не приходило в голову копьё?, Our jokes aren't like your jokes

18:21 

Now shut up and give me some planets!
Готовлюсь к завтрашнему походу на Murder on the Orient Express.

Перечитала оригинал, пересмотрела трейлеры (однако Гермиона сильно изменилась за лето!), думаю, пересматривать ли фильм с Суше, но тут скорее нет, чем да, потому что я помню, какое большое впечатление он на меня произвел и это было бы не честно по отношению к фильму с Браной.
По старой доброй традиции шиплю Пуаро с Мэри Дебенхэм. :cool:
Ааааааааа, акцент Дейзи Ридли! Короче, bring it on!


UPD: О! Пойду посмотрю версию 1974 года. Там состав звездее некуда. =)

@темы: Фильм! Фильм! Фильм!, Something wicked this way comes, Sleuth, Event, Drop-dead gorgeous

14:52 

Full moon is coming

Now shut up and give me some planets!
Полнолуние, люди идиоты и вообще.
Делюсь лайфхаком.

Меня отпускает примерно на 3ей минуте (We fucking time travelled, yes? =)))
Но ситуации бывают разные.

Короче, 15 минут Малькольм Такер произносит слово fuck и его образующие на разные лады. И это хорошо. =)




А когла вас отпустило и вы хотите закрепить хорошее настроение на подольше, можно (НУЖНО!) посмотреть Brooklyn nine-nine, потому что они котики:

@темы: Ы-папки, Ничто человеческое нам не.. нужно., А теперь - слайды!, А вам никогда не приходило в голову копьё?, Video, TV series, Our jokes aren't like your jokes, Drop-dead gorgeous, Capaldieu

22:19 

сегодня с утра

Now shut up and give me some planets!
Я только схожу за пиццей на работу и вернусь доотвечать на комменты..
:lol::lol::lol:
изображение

@темы: Кр. - сестр. тал., А вам никогда не приходило в голову копьё?, Something wicked this way comes, Me, myself and I, Hello world!, Event

18:33 

Once Upon a Time - 7x04 - Beauty

Now shut up and give me some planets!
Почитала про серию румбелля. :facepalm: Посмотрела гифоньки. :weep3:

Ну кроме того, что А&E, как я предполагала, посрали все полимеры (ещё во втором сезоне и с тех пор ничего не именилось), знаете, что самое печальное?
Это отчётливое осознание, что у меня на ХЭ остался только Моффат. С Джонами и Лиззингтоном у меня примерно такая же надежда, что и на румбелль была и эти шансы чуть лучше, но всё равно очень и очень малы.
А с Моффатом, это да... Его послужной список внушает, на него действительно можно надеяться. Это, конечно, ничего не гарантирует *вздыхает*, но это самый лучший шанс, который у меня когда-либо был. (Стражинского и Уидона не берём, я их "постмортем" смотрела)


А теперь гифоньки.
Из позитивного - можно ждать Карлайла обратно в нормальное кино и сериалы. Наконец-то.

изображение
изображение
изображение
(с)

@темы: The Beauty and the Beast, TV series, Once upon a time in Storybrook, I think I saw a porno like this once, Drop-dead gorgeous

01:29 

Fucking fuck me. (c)

Now shut up and give me some planets!
изображение
изображение
изображение
изображение
Не в одном фандоме, так в другом догонит. Эх, Мироздание.. :-(

@темы: Once upon a time in Storybrook, Sometimes they hold hands and it's devastating, TV series, The Beauty and the Beast

00:56 

Now shut up and give me some planets!
You are fucking kidding me!
*охуевший несмайлик, приглушённые проклятия в адрес А&E*
изображение
(Эмили всё равно старше 40ка не выглядит...)

@темы: The Beauty and the Beast, TV series, Once upon a time in Storybrook

16:46 

Now shut up and give me some planets!
00:59 

Now shut up and give me some planets!
О-оооооо!
Теперь уж точно - только бы Чибнелл не запарол ничего.

22.10.2017 в 22:42
Пишет Regis:

ват! :evil:


URL записи

@темы: Доктор ГДЕ?, А вам никогда не приходило в голову копьё?, Something wicked this way comes, Event

19:24 

Аттасьон и всяческая увага.

Now shut up and give me some planets!
Призказка:
Примерно раз в год я смотрю на список своих постоянных читателей и задаюсь вопросом "кто все эти люди?". Последние два года я задаюсь этим вопросом чаще.

Сказка:
Я давно хочу сменить формат дневника, потому что я хочу ещё писать про лытыбр (как вы заметили, если заметили, я всё чаще это делаю), но не совсем комфортно себя чувствую постя это всё сюда, где у меня фанстафф и всяческие фандомы.
Вариант уйти в полный лытыбр и писать его где-нибудь отдельно тоже существует.

Да, я всё чаще думаю, что надо заводить фейсбук. И друзья уже настаивают.
Я думаю об этом. :tease2:

Вообще подумываю, что надо как-то социально адаптироваться. Жизнь настаивает, угу.

В связи с этим, я хочу вас посчитать, мои дорогие читатели. И удалить заброшенные аккаунты, их много накопилось за 14 лет.
Я знаю, что вас активных примерно 30, что составляет 1/4 от всех подписавшихся и мне зудит сделать генеральную уборку и возможно перенастроить доступ.
Скажите мне что-нибудь в комменты, если вы читаете меня и/или хотите продолжать меня читать?

@темы: Me, myself and I, Hello world!, Event, Кр. - сестр. тал., А вам никогда не приходило в голову копьё?, Something wicked this way comes, Pin

23:19 

You turned up on my doorstep, with a new haircut and a suit. (c)

Now shut up and give me some planets!
17:56 

National Awards

Now shut up and give me some planets!
Эти люди без стыда и совести поместили Дженну и Капальди в одну номинацию (Drama Performance).
Мне что, разорваться что ли?
www.nationaltvawards.com/vote/category/7
Вопрос на миллион - что в этой категории делает Том Хьюз? (Паулу не смотрела, но вопрос остаётся)

@темы: фантики, Ничто человеческое нам не.. нужно., Мужчины, Женщины, Drop-dead gorgeous, Capaldieu

Bird on the wire

главная